How to Prepare Perfect Ceviche de camarón con mango y tequila

Ceviche de camarón con mango y tequila, Fabulosa receta para Ceviche de camarón con mango y tequila. Esta receta la encontré un día en Internet y le hice unas adaptaciones a los ingredientes, me gustó mucho, la elabore en mi escuela de gastronomía para mi examen y me fue muy bien ahora se las comparto espero les guste y la realizen en. El chef Steven Lukis, del restaurante Rosa Mexicano en Washington D. C. escogió su famoso ceviche de camarón de roca para acompañar el suave y complejo sabor de Casa Dragones. La frescura del mango y el aguacate complementa las notas frutales del tequila y, como dice el chef Lukis, "parece que fueron creados uno para el otro". Las mejores recetas de cocina - kiwilimon. Un ceviche tradicional de camarón con un toque gourmet de mango, que le da el sabor tropical de la fruta, la frescura del limón, pepino y jícama; que a la vez le dan esa textura crocante que encantará a tus sentidos. Mezclar los jugos de limón y de piña, la cebolla y el chile serrano. esta es la receta que estas buscando? Mire la lista del menú para elegir la receta y la bebida que desea probar. si buscas Ceviche de camarón con mango y tequila estás en el lugar correcto.

Ceviche de camarón con mango y tequila Las mejores recetas de cocina - kiwilimon. Un ceviche tradicional de camarón con un toque gourmet de mango, que le da el sabor tropical de la fruta, la frescura del limón, pepino y jícama; que a la vez le dan esa textura crocante que encantará a tus sentidos. Mezclar los jugos de limón y de piña, la cebolla y el chile serrano. You can easy and quick cooking Ceviche de camarón con mango y tequila using 12 ingredients and 1 steps. after this how you to achieve it.

Hora de hacer estas recetas :
    Preparar: menos que Minuto
    Cook Time: 20 Minuto

Ingredientes que deben prepararse para el Ceviche de camarón con mango y tequila :

  1. set 500 gr of camarón -
  2. It's 3 of pz de mango picado -
  3. Necesitas 4 of limones (el jugo) -
  4. Preparar 1/2 of cebolla morada (en juliana) -
  5. Make ready 1 of pimento rojo (en juliana) -
  6. Necesitas 1 1/2 of caballito de tequila -
  7. Preparar of Cilantro picado y 3 hojas de albahaca picada -
  8. Necesitas of Sal (al gusto) -
  9. It's of Pimienta (al gusto) -
  10. Necesitas of Aceite de oliva (al gusto) -
  11. Preparar of Chile habanero o serrano -
  12. Necesitas Ramita of albahaca para decorar -

Retirar de la nevera e incorporar el pimiento, la piña, el mango, el aguacate y el cilantro. Sazonar con sal y pimienta al gusto y adornar con hojas de cilantro enteras. Servir con chips de tortilla, pan o casabe. MEZCLA la cebolla, el chile serrano, los arándanos y el jengibre.

Ceviche de camarón con mango y tequila instrucciones :

  1. Limpiar los camarones cocer en agua hirviendo con una pizca de sal aprox. 2min escurrir enjuagar con agua de hielo y escurrir muy bien hacer una vinagreta con el jugo de limón, aceite de oliva, tequila, sal y pimienta, desflemar la cebolla con sal, enjuagar, mezclar todos los ingredientes, rectificar sal y pimienta, acompañar con totopos de maíz, (el picante se puede servir aparte).
Nutrición por ración :
    Sirve Para 3 personas
    Kcal: 70
    Fat: 15g
    Carbs: 12g
    Protein: 52g
    Sugar: 30g

AGREGA los camarones junto con la mitad del jugo de limón. Añade el mango, la menta, el cilantro picado, el aceite de oliva y salpimienta. INCORPORA con cuidado todos los ingredientes. En un recipiente, mezcla muy bien el jugo de limón con el aceite, la sal, la pimienta y la salsa. Agrega la mezcla de jugo a los camarones y revuelve.

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