How to Prepare Perfect Plátanos flameados al tequila

Plátanos flameados al tequila, Cortamos los plátanos, a lo largo, aunque he descubierto que al final, terminan partiéndose en el sartén. Mitades de plátano macho con cajeta y crema, flameadas con tequila reposado. Estos plátanos "flambé" se sirven espolvoreados con nueces picadas. Si al igual que nosotros amas cocinar en casa, prepara unos exquisitos plátanos flameados con tequila. No es por nada pero saben extremadamente deliciosos. Pelar los plátanos y cortarlos a la mitad. Calentar el azúcar en una sartén hasta que se derrita y tome un color café. Añadir la mantequilla y mezclar rápido hasta que se derrita. esta es la receta que estas buscando? Mire la lista del menú para elegir la receta y la bebida que desea probar. si buscas Plátanos flameados al tequila estás en el lugar correcto.

Plátanos flameados al tequila Pelar los plátanos y cortarlos a la mitad. Calentar el azúcar en una sartén hasta que se derrita y tome un color café. Añadir la mantequilla y mezclar rápido hasta que se derrita. You can easy and quick cooking Plátanos flameados al tequila using 7 ingredients and 4 steps. Next how you to cook it.

Hora de hacer estas recetas :
    Preparar: menos que Minuto
    Cook Time: 10 Minuto

Ingredientes que deben prepararse para el Plátanos flameados al tequila :

  1. Necesitas 3 of Plátanos -
  2. Necesitas 1 of Caballito de tequila -
  3. set 1 Barra of mantequilla -
  4. Make ready of Azucar de mascabado -
  5. set of Canela molida -
  6. set of Vainilla (opcional) -
  7. It's of Helado de vainilla (opcional) -

Poner los plátanos en un plato. Agregar el tequila y encenderlos con un cerillo o encendedor. El delicioso sabor de los plátanos flameados con tequila te pondrá a volar, acompaña con helado de vainilla, ¡te fascinarán! El día de hoy quiero compartirles dos recetas de la cocina tradicional mexicana.

Plátanos flameados al tequila Preparar :

  1. Cortamos los plátanos, a lo largo, aunque he descubierto que al final, terminan partiéndose en el sartén..
  2. En un sartén agregamos dos cucharadas de mantequilla y agregamos los plátanos, cocinamos por 3 minutos o hasts que estén dorados..
  3. Agregamos el azúcar y dejamos caramelizar, después la canela y por ultimo el tequila. Movemos un poco hasta que salte la flama y se apague..
  4. Para servir se puede agregar la vainilla (opcional) o servir con helado, tambien de vainilla. No he probado pero estoy seguro que con helado de fresa debe quedar muy bien..
Nutrición por ración :
    Sirve Para 6 personas
    Kcal: 70
    Fat: 12g
    Carbs: 25g
    Protein: 52g
    Sugar: 22g

Una de ellas, presentada como platillo principal y elaborada con carne de cerdo. La otra, presentada como postre y elaborada con plátano y tequila. Paso a paso: Funde el azúcar en una sartén; cuando comience a dorar acomoda los plátanos, dóralos de un lado y voltea, añade el tequila y flamea. Termina con el helado y sirve. Hoy te traemos una receta que tambien contiene un pequeño grado de alcohol ¡te encantará! • Agrega los plátanos, saltéalos algunos segundos e incorpora el ron; flamea (acerca con cuidado una flama a la mezcla para lograrlo), añade la mantequilla y el extracto de vainilla.

Post a Comment

0 Comments