How to Make Appetizing Gorditas de chicharrón y queso

Gorditas de chicharrón y queso, Las gorditas de queso y de chicharrón se sirven, de preferencia, sobre una cama de fresca lechuga cortada finamente, se le agrega una salsa encima de las gorditas. En un recipiente se pone la masa, se le agrega el polvo de hornear, la sal, la mantequilla, el agua y se mezcla todo muy bien hasta que estén perfectamente integrados los ingredientes, este es el secreto para que las gorditas con queso. Estas gorditas de maíz son un clásico en el sur del Edo de México. Estas gorditas de maíz son un clásico en el sur del Edo de México. Cuando tenga las gorditas listas, corte cada una por la mitad de manera horizontal y rellene con cebolla picada, queso rallado, cilantro y un poco de la salsa roja que preparó. Ya solo queda servir y degustar de estas ricas gorditas de chicharrón. Si gusta puede comprar masa de maíz ya preparada. Sofríe el chicharrón a fuego bajo, mientras tanto licua el jitomate con el chile y ajo, vierte sobre el chicharrón y cuece hasta que seque la salsa; rectifica la sazón. esta es la receta que estas buscando? Mire la lista del menú para elegir la receta y la bebida que desea probar. si buscas Gorditas de chicharrón y queso estás en el lugar correcto.

Gorditas de chicharrón y queso Ya solo queda servir y degustar de estas ricas gorditas de chicharrón. Si gusta puede comprar masa de maíz ya preparada. Sofríe el chicharrón a fuego bajo, mientras tanto licua el jitomate con el chile y ajo, vierte sobre el chicharrón y cuece hasta que seque la salsa; rectifica la sazón. You can easy and quick cooker Gorditas de chicharrón y queso using 9 ingredients and 6 steps. after this how you to achieve that.

Hora de hacer estas recetas :
    Preparar: menos que 8 Minuto
    Cook Time: 18 Minuto

Ingredientes que deben prepararse para el Gorditas de chicharrón y queso :

  1. Make ready 1.5 kilos of masa de maíz quebrado, de preferencia -
  2. Make ready of agua la suficiente -
  3. set of sal -
  4. Make ready of aceite suficiente -
  5. It's of chicharrón prensado -
  6. It's of queso -
  7. Preparar of cebolla picada -
  8. Make ready of cilantro picado -
  9. set of guacamole -

Mezcla el chicharrón con la masa y haz gorditas en forma de triángulo, fríe en aceite hasta que doren. Abre por la mitad y rellena con la lechuga, queso, cebolla y cilantro. La idea es que queden como un pocillo en el que van colocar el chicharrón. Luego cierran la bola de masa con relleno de chicharrón y la aplanan ya sea con las manos o con una máquina para tortillas.

Gorditas de chicharrón y queso paso a paso :

  1. Se pone la masa en un bowl, con poca agua y sal, se van mezclando los ingredientes hasta que quede manejable. Se pone a calentar aceite en una sartén a modo que cubra la mitad de la gordita..
  2. Se toma una Porción y se hace la tortita con las manos, se ahueca, se pone el chicharrón, queso o ambos..
  3. Se cierra con la misma masa para formar la gordita..
  4. Se pone a freír, debe quedar bien doradita de ambos lados..
  5. Se sacan y se ponen sobre papel absorbente, ya un poco frías se abren con cuidado..
  6. Se rellenan de cilantro, cebolla y guacamole..
Nutrición por ración :
    Sirve Para 2 personas
    Kcal: 70
    Fat: 21g
    Carbs: 32g
    Protein: 18g
    Sugar: 64g

Deliciosa receta muy mexicana de gorditas fritas a base de masa de maíz rellenas de chicharrón prensado, servidas con cilantro, cebolla y queso. Este platillo es ideal para tus fiestas, a todo el mundo le va a encantar. RELLENA con la mezcla del chicharrón y aplana ligeramente para formar la gordita. CALIENTA el aceite y fríe por ambos lados hasta que estén doradas y cocidas del centro. ABRE las gorditas y agrega la lechuga, la cebolla, el cilantro y espolvorea el queso.

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