Recipe: Yummy Ensalada de nopales Correa con vinagreta en hierbas de olor y tequila, para tacos

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Hora de hacer estas recetas :
    Preparar: menos que 15 Minuto
    Cook Time: 15 Minuto

Ingredientes que deben prepararse para el Ensalada de nopales Correa con vinagreta en hierbas de olor y tequila,  para tacos :

  1. Preparar 4 tazas of nopales cocidos en juliana -
  2. Preparar 4 of jitomates grandes sin pedinculo picados en cubos -
  3. Make ready 1 of cebolla pelada chica cortada en cubos -
  4. Preparar 1 manojito of cilantro labado y picado finamente -
  5. It's 3 of chiles serranos sin rabo, ni semillas, ni venas, picados en cubitos -
  6. It's 4 of xoconostle asados, pelados sin semillas, picados en cubitos -
  7. Preparar al gusto of Sal marina recién molida -
  8. It's of Vinagreta: -
  9. set 3 ramas of epazote -
  10. Preparar 2 hojas of hierba santa -
  11. Make ready 4 hojas of aguacate -
  12. It's Chorro of buen vinagre de manzana -
  13. Preparar Chorro of vinagre madre -
  14. Make ready 1 of naranja agria, jugo -
  15. Preparar c/n of Ralladura de naranja agria -
  16. Necesitas Chorro of aceite -
  17. Preparar Pizca of piloncillo molido -
  18. Necesitas al gusto of Sal marina recién molida -
  19. It's of Para presentar: -
  20. set al gusto of Queso fresco para desmoronar -
  21. Make ready 1 puñito of ajonjolí blanco -
  22. Preparar 1 piñito of chía blanca -
  23. Preparar 1 rociador of tequila -
  24. Necesitas of Para comer: -
  25. set c/n of Tortillas de maíz calientes -
  26. Necesitas c/n of Naranja agria en cuadritos -

En casa las tías la hacían para botana con un buen tequila, es muy nutritiva y de sabor picoso. Decia la tía Güera que era para sacar la cruda o el diablo. Se acompaña con frijoles refritos y arroz. empapado con una infusión de tres leches y tequila, relleno de un mousse de chocolate blanco, decorado con salsa de fresa. Obtenga la carta, las fotos y la información de la ubicación de Nicos Mexico en Ciudad de México, , CDMX.

Ensalada de nopales Correa con vinagreta en hierbas de olor y tequila,  para tacos instrucciones :

  1. En una cazuela honda de barro ponemos los ingredientes de la ensalada los mezclamos muy bien y dejamos reposar..
  2. Enseguida preparamos la vinagreta moliendo todos los ingredientes muy bien y dejamos reposar en un lugar fresco en una fuente de cerámica vidriada..
  3. Ya reposada la vinagreta, ponemos la ensalada en un platón, la roseamos con el aderezo y dejamos reposar un rato, luego mezclamos y roseamos con tequila, le espolvoreamos el ajonjolí y la chía al gusto. Se lleva a la mesa..
  4. Esta ensalada se come en tacos o sirve de guarnición, si la comemos en tacos la acompañamos con un poco de queso fresco para desmoronar y cuadritos de naranja agria..
Nutrición por ración :
    Sirve Para 5 personas
    Kcal: 70
    Fat: 15g
    Carbs: 32g
    Protein: 18g
    Sugar: 30g

Ver más ideas sobre Comida, Comida mexicana, Recetas de comida. Te daré tips para un estilo de vida saludable, basados en la alimentación, ejercicio y meditación. Comer sano no es sinónimo de aburrido e insípido. Hierbas de olor como organo, comino, pimienta, laurel. Mezcle chorritos de aceite, limn, salsa valentina o cocer flores de jamaica y el concentrado agregarlo a su vinagreta y las florecitas a la ensalada para darle color y sabor.

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