Easiest Way to Cook Delicious Hamburguesas sin culpa (al estilo fit)

Hamburguesas sin culpa (al estilo fit), Hamburguesas sin culpa (al estilo fit). Alimento con mucha proteína para no sentir culpa, perfectos para un fin de semana o después de tu entreno. En "Paula Sin Culpas", Paula Larenas te enseña a preparar unas deliciosas hamburguesas de quinoa, betarrraga, sofrito y avena acompañadas de queso feta. Hemos elaborado hamburguesas de muchos tipos distintos: sabores, combinaciones, panes, guarniciones, etc. Ya sabéis que en Directo al paladar nos encanta sumarnos a toda celebración, pero no queremos hacerlo solos. Si sueles consumir la hamburguesa BigMac de McDonald's con frecuencia, a continuación, te enseñaré la receta para que puedas hacerla en casa con ingredientes accesibles y sin ningún tipo de conservantes. El secreto también lo está en la salsa. La propuesta de hamburguesa de hoy no lleva carne ni de cerdo ni de ternera, es de cordero, al estilo árabe, marinada con limón, mostaza, aceite, sal, pimienta, comino y pimentón. esta es la receta que estas buscando? Mire la lista del menú para elegir la receta y la bebida que desea probar. si buscas Hamburguesas sin culpa (al estilo fit) estás en el lugar correcto.

Hamburguesas sin culpa (al estilo fit) Si sueles consumir la hamburguesa BigMac de McDonald's con frecuencia, a continuación, te enseñaré la receta para que puedas hacerla en casa con ingredientes accesibles y sin ningún tipo de conservantes. El secreto también lo está en la salsa. La propuesta de hamburguesa de hoy no lleva carne ni de cerdo ni de ternera, es de cordero, al estilo árabe, marinada con limón, mostaza, aceite, sal, pimienta, comino y pimentón. You can easy and quick cooking Hamburguesas sin culpa (al estilo fit) using 14 ingredients and 4 steps. Here is how you to Preparar this.

Hora de hacer estas recetas :
    Preparar: menos que 8 Minuto
    Cook Time: 20 Minuto

Ingredientes que deben prepararse para el Hamburguesas sin culpa (al estilo fit) :

  1. set 500 grs of carne molida de res -
  2. Necesitas al gusto of ajo en polvo -
  3. Preparar al gusto of cilantro picado -
  4. It's 1 trozo of cebolla picada -
  5. set 1 of huevo -
  6. set 1 rebanada of pan integral -
  7. Make ready al gusto of sal de mar -
  8. Preparar 1/4 taza of mostaza -
  9. Necesitas of Otros ingredientes -
  10. Preparar 2 of jitomates rebanados -
  11. Make ready c/n of lechuga en hojas -
  12. Make ready 4 piezas of pan bollo -
  13. set c/n of queso manchego rebanado -
  14. Necesitas c/n of aguacate tipo guacamole -

Cómo hacer Hamburguesa al estilo árabe. Hay tantos tipos de hamburguesas en el mundo como adictos a ellas. ¿Las prefieres clásicas o te gusta improvisar con los ingredientes? A nosotras nos encantan ambas opciones, sin embargo, en esta ocasión queremos ir un poco más allá y sugerirte recetas diferentes para que vuelvas a enamorarte. Al fin y al cabo, ¡esto es Las Vegas!

Hamburguesas sin culpa (al estilo fit) instrucciones :

  1. En un bowl incorporamos la carne con los ingredientes poco a poco (ajo, sal, huevo, cilantro, cebolla, mostaza y trazamos la rebanada de pan integral y lo añadimos de igual manera).
  2. Hacemos bolitas y las aplastamos, las ponemos al sartén de teflón o con aceite en aerosol para que no absorban mucho aceite.
  3. Cuando ya estén de ambos lados agregamos 1 rebanada de queso para que se derrita.
  4. En lugar de mayonesa agregamos también mostaza y / o guacamole, ponemos el jitomate y la lechuga (yo no le puede lechuga porque no me gusta es opcional cada ingrediente).
Nutrición por ración :
    Sirve Para 4 personas
    Kcal: 130
    Fat: 15g
    Carbs: 21g
    Protein: 52g
    Sugar: 30g

Al igual otras muchas recetas, esta preparación permite incorporar al gusto los ingredientes que sientan bien a cada uno o camuflar los que resultan difíciles y no Hamburguesas vegetales con ensalada de rúcula y brócoli Eva Arguiñano también prepara una receta de hamburguesas sin carne. Preparar las hamburguesas al horno nos permite controlar mucho mejor la cantidad de aceite y la textura que adquiere la carne sigue siendo fantástica. Todos o la gran mayoría alguna vez hemos comido una hamburguesa. "Creo que las hamburguesas más horribles se deben al pan. No puedes hablar de una buena hamburguesa a menos que tenga un pan que no se interponga en el camino. "El mejor punto para un bollo de pan es cuando no lo notas hasta que terminaste. Al hacer click en enviar quedaras regitrad@ a nuestro boletín el cual podrás cancelar en cualquier momento;no olvides revisar tu carpeta de spam.

Post a Comment

0 Comments