Cóctel de coco, pulque y tequila geras, Cóctel de coco, pulque y tequila geras Cóctel de sabor exótico tropical de gran dulzor. MARTÍN GERARDO RAMÍREZ CORREA San Diego de Alejandría, Jal. y León, Gunanajuato, México. Que nos evoca el sincretismo cultural Novohispano.. Para compartir una tarde de Amigos. Ver más ideas sobre Cocteles, Cocteles con tequila, Recetas de tragos. Te explicamos paso a paso, de manera sencilla, cómo hacer el cóctel frutal con sidra y tequila. Tiempo de elaboración, ingredientes, Agrégale sabor a esta bebida espirituosa y.¡que viva México! Sirve y decora con un triángulo de piña Agrégale sabor a esta bebida espirituosa y.¡que viva México! esta es la receta que estas buscando? Mire la lista del menú para elegir la receta y la bebida que desea probar. si buscas Cóctel de coco, pulque y tequila geras estás en el lugar correcto.
Te explicamos paso a paso, de manera sencilla, cómo hacer el cóctel frutal con sidra y tequila. Tiempo de elaboración, ingredientes, Agrégale sabor a esta bebida espirituosa y.¡que viva México! Sirve y decora con un triángulo de piña Agrégale sabor a esta bebida espirituosa y.¡que viva México! You can easy and quick cooking Cóctel de coco, pulque y tequila geras using 4 ingredients and 1 steps. Here is how you to achieve that. Hora de hacer estas recetas :- Preparar: menos que 15 Minuto
Cook Time: 20 Minuto
Ingredientes que deben prepararse para el Cóctel de coco, pulque y tequila geras :
- Necesitas 6 onzas of tequila -
- It's 1 taza of leche de coco o crema -
- It's Pizca of canela, pimienta, clavo, chile y sal -
- Preparar of Hielo -
Cortar un pedazo de coco para drenar el agua y colocarlo en un tazón para reservar. Retirar el coco con cuidado con una toalla y colocarlo en una superficie sólida y estable. Moler y servir en un vaso con hielo y licor de café. Para su elaboración se debe mezclar en una coctelera el tequila, el ron, el zumo de naranja y los trozos de hielo, cerrar fuerte y agitar.
Cóctel de coco, pulque y tequila geras paso a paso :
- Mezclar todo en una jarra de cristal, reposar y colar al servir en copas..
- Sirve Para 4 personas
Kcal: 70
Fat: 21g
Carbs: 12g
Protein: 22g
Sugar: 29g
Lo siguiente será pasar la naranja por los bordes y colocar la copa boca abajo en un plato con azúcar, para realizar un escarchado. Cuele sobre una copa de cóctel y adorne con una cereza pinchada en un palillo y una rodajita de limón en el borde de la copa. Impregne el borde de una copa de cóctel con el azúcar moreno. Añada cubitos de hielo y vierta en el orden indicado el resto de los ingredientes. La sandía, por su gran cantidad de agua y su dulzor, es perfecta para incorporarla a muchas bebidas, batidos y cócteles.
0 Comments