Salchichas gratinadas con tequila al estilo ranchero, Alto contenido en carbohidratos y proteínas. Primero freímos y doramos las salchichas. Una vez que tomen color las ponemos en una fuente de horno. Luego, en la misma sartén, incorporamos la nata junto con el vino y dejamos que reduzca a fuego lento por unos minutos. Hola Bienvenidos a mi canal te invito a SUSCRIBIRTE en el botón rojo de arriba y regálame un like INGREDIENTES: * UN KILO DE SALCHICHA DE PAVO. Primero en una sartén ancha freímos y doramos las salchichas. Cuando cojan color las colocamos en una fuente de horno. Salchichas frescas con limón y tomillo, MUY FÁCIL Y RAPIDO esta es la receta que estas buscando? Mire la lista del menú para elegir la receta y la bebida que desea probar. si buscas Salchichas gratinadas con tequila al estilo ranchero estás en el lugar correcto.
Primero en una sartén ancha freímos y doramos las salchichas. Cuando cojan color las colocamos en una fuente de horno. Salchichas frescas con limón y tomillo, MUY FÁCIL Y RAPIDO You can easy and quick serve Salchichas gratinadas con tequila al estilo ranchero using 3 ingredients and 2 steps. then how you to achieve this. Hora de hacer estas recetas :- Preparar: menos que 15 Minuto
Cook Time: 18 Minuto
Ingredientes que deben prepararse para el Salchichas gratinadas con tequila al estilo ranchero :
- Necesitas 500 g. of salchichas de pavo grandes -
- Preparar 250 g. of queso para quesadilla o Oaxaca -
- It's 1 onza of buen tequila en rociador o atomizador -
Receta de Bruno Oteiza de alubias gratinadas con salchichas y salchichón, un original plato fácil de preparar. Para gratinar, pasa el potaje a una cazuela de barro. Cocer las patatas con piel en un cazo con agua o en la olla a presión hasta que queden blandas. Partirlas por la mitad y colocar en el molde para gratinar con el lado del corte hacia arriba.
Salchichas gratinadas con tequila al estilo ranchero instrucciones :
- Primero partiremos las salchichas en rodajas, enseguida las acomodaremos en un plato a formar una capa, le ponemos el queso encima ya sea espolvoreado, desmenuzado o en lascas..
- Metemos al horno a temperatura baja por cinco y máximo diez minutos hasta que el queso gratine, sacamos del horno y lo rociamos con el tequila, dejamos reposar de tres a cinco minutos y servimos. Se puede pinchar con brochetas mini o palillos dentales..
- Sirve Para 6 personas
Kcal: 130
Fat: 15g
Carbs: 19g
Protein: 18g
Sugar: 127g
Picamos las salchichas y las ponemos en una sartén al fuego con un chorro de aceite de oliva. Lo salteamos todo junto con el chucrut. Rellenamos las tartaletas con la mezcla, cubrimos con el queso manchego rallado y las gratinamos hasta que queden doradas. Puedes encontrar todos los. salchichas:Profeco analiza marcas de salchichas: estas son las que incumplen con etiquetas. Salchichas alemanas con ensalada de col morada.
0 Comments