Easiest Way to Cook Appetizing Chimichangas de pollo con guacamole

Chimichangas de pollo con guacamole, Chimichangas de pollo con guacamole #MiRecetarioMX. Chimichangas de pollo con guacamole #MiRecetarioMX. Chimichangas de Pollo en Mole, Guacamole, Mexican Rice So, our Cinco de Mayo dinner recipe is posting a bit late, but that's only because we're too busy eating leftovers to wash our fingers off and use a keyboard. I originally had designs on a traditional Mexican meal, complete with an old school mole that involved all kinds of chiles, cocoa. Para preparar el guacamole, cortar el aguacate a la mitad, retirar la semilla con ayuda de un cuchillo y colocar la pulpa en un tazón. Machacar con un tenedor o machacador de papa. Agregar la cebolla, el jitomate, el chile y el cilantro picados, sazonar con sal y revolver bien. Servir las chimichangas acompañadas de guacamole y lechuga picada. esta es la receta que estas buscando? Mire la lista del menú para elegir la receta y la bebida que desea probar. si buscas Chimichangas de pollo con guacamole estás en el lugar correcto.

Chimichangas de pollo con guacamole Machacar con un tenedor o machacador de papa. Agregar la cebolla, el jitomate, el chile y el cilantro picados, sazonar con sal y revolver bien. Servir las chimichangas acompañadas de guacamole y lechuga picada. You can easy and quick brew Chimichangas de pollo con guacamole using 10 ingredients and 3 steps. Next how you to Preparar that.

Hora de hacer estas recetas :
    Preparar: menos que Minuto
    Cook Time: 10 Minuto

Ingredientes que deben prepararse para el Chimichangas de pollo con guacamole :

  1. Make ready 1 of pechuga de pollo cocida y deshebrada -
  2. Preparar 2 of jitomates picados -
  3. Make ready 1/2 of cebolla chica picada -
  4. set al gusto of Ajo picado bien finito -
  5. Preparar al gusto of Chiles chipotles adobados -
  6. Necesitas c/n of Aceite -
  7. It's al gusto of Sal -
  8. set al gusto of Pimienta -
  9. Necesitas c/n of Tortillas de harina grandes -
  10. Make ready of Guacamole recién hecho -

Chimichangas de pollo con guacamole. pechuga de pollo cocida y deshebrada, jitomates picados, cebolla chica picada, Ajo picado bien finito, Chiles chipotles adobados, Aceite, Sal , Pimienta Cynthia Serena. Chimichangas de pollo mmm yomi yomi. #Pollo #BatallaDeCocina Ricas diferentes y versátiles La chimichanga es un plato de origen mexicano y se puede preparar de muchas maneras, con relleno tanto dulce como salado. Concepcion Garcia Diaz CHIMICHANGA DE POLLO CON NATA AGRIA Y GUACAMOLE ACOMPAÑADA DE ENSALADA MEJICANA ½ taza de aceite; Crema agria ; Guacamole al gusto ¿Cómo hacer chimichangas de pollo? Deja reposar hasta que sea manipulable y deshebrar. ¿Qué es la chimichanga?

Chimichangas de pollo con guacamole paso a paso :

  1. En una sartén con poco aceite poner a acitronar la cebolla y él ajo ya que se suavizo un poco agregar él jitomate, chile chipotle, pimienta ya que se suavizo el jitomate agregar la pechuga deshebrada verificar de sal y añadir si hace falta.
  2. Calentar las tortillas de harina rellenar con la pechuga y doblar como burritos, freír en suficiente aceite a que se doren, colocarlas sobre papel absorbente para quitar el exceso de grasa.
  3. Servir con el guacamole lechuga y jitomate rebanado y alguna salsa de.molcajete que tengas, el guacamole lo hice con un aguacate lo pique en cuadritos, le agregue cebolla picada, un jitomate, jugo de limón, chile verde picadito, cilantro, un chorrito de aceite de oliva, sal y revolví muy bien.
Nutrición por ración :
    Sirve Para 5 personas
    Kcal: 70
    Fat: 21g
    Carbs: 12g
    Protein: 37g
    Sugar: 32g

Las chimichangas, como hemos dicho antes, son burritos fritos.¿No sabes bien qué son los burritos? Son tortillas de trigo rellenas, generalmente con algún tipo de carne (de res, de cerdo, de pollo…). Según la región en las que se preparan, las chimichangas pueden llevar también habas, arroz, queso, patatas, frijoles y diferentes verduras. Pollo con guacamole - El pollo con guacamole es una combinación estupenda, que mezcla todo el sabor de la carne de ave con verduras y aguacate. Montamos las chimichangas colocando una cucharada de frijoles en el centro, cubrimos con el sofrito de verduras y pollo (en este momento podéis añadirle guacamole y salsa agria, pero a mi me gusta sólo por fuera),cerramos haciendo un paquetito.

Post a Comment

0 Comments