Pescado flameado con tequila, Funde el azúcar en una sartén; cuando comience a dorar acomoda los plátanos, dóralos de un lado y voltea, añade el tequila y flamea. ¡Prepara un postre de altura! El delicioso sabor de los plátanos flameados con tequila te pondrá a volar, acompaña con helado de vainilla, ¡te fascinarán! Atún con tequila a la mexicana, es una receta que te comparto con mucho orgullo. Este platillo tiene la esencia de México. Queso flameado (Spanish for "flamed cheese"; also queso fundido, "melted cheese" or choriqueso) is a dish of hot melted cheese and spicy chorizo that is often served flambé. Often compared to cheese fondue, it is a party dish; it is popular at cookouts and in restaurants as an appetizer. SIRVE un par de rebanadas de plátano y acompaña con helado de vainilla. Calentar unos minutos más y retirar del fuego. esta es la receta que estas buscando? Mire la lista del menú para elegir la receta y la bebida que desea probar. si buscas Pescado flameado con tequila estás en el lugar correcto.
Often compared to cheese fondue, it is a party dish; it is popular at cookouts and in restaurants as an appetizer. SIRVE un par de rebanadas de plátano y acompaña con helado de vainilla. Calentar unos minutos más y retirar del fuego. You can easy and quick cooking Pescado flameado con tequila using 12 ingredients and 2 steps. then how you to achieve this. Hora de hacer estas recetas :- Preparar: menos que 15 Minuto
Cook Time: 18 Minuto
Ingredientes que deben prepararse para el Pescado flameado con tequila :
- set 4 filetes of pescado -
- It's 2 dientes of ajo -
- It's of cebolla picada o échalots -
- Preparar 1 trocito of mantequilla -
- It's of harina -
- It's 3 of jitomates -
- Necesitas 1 cta. of consomé en polvo o sal -
- set of vino blanco -
- It's 1 cta. of salsa Catsup -Ketchup- -
- Necesitas of Pimienta -
- Make ready 1 copa of tequila -
- It's of Aceite -
Poner los plátanos en un plato. Agregar el tequila y encenderlos con un cerillo o encendedor. Mexican Panela Cheese flamed with tequila and lime. Paso a paso: Funde el azúcar en una sartén; cuando comience a dorar acomoda los plátanos, dóralos de un lado y voltea, añade el tequila y flamea.
Pescado flameado con tequila paso a paso :
- En una cacerola ponemos uno o dos dientes de ajo picaditos, cebolla picada finamente o échalot, un trocito de mantequilla y cuando suelte el olor, ponemos dos o tres jitomates pelados y picados, añadimos una cucharadita de consomé en polvo o sal, media taza de agua y un chorro de vino blanco. Si estuviera muy agrio el jitomate se le puede poner una cucharadita de salsa Catsup..
- Los filetes de pescado -huauchinango, robalo, mero, tilapia, etc.- se lavan, se les pone sal y pimienta y se enharinan y se ponen a dorar por ambos lados y una vez dorados se añade una copa de tequila y se flamean, cuando se haya apagado se ponen en la salsa de jitomate y se sirven..
- Sirve Para 6 personas
Kcal: 70
Fat: 21g
Carbs: 12g
Protein: 52g
Sugar: 32g
Termina con el helado y sirve. Este fin de semana de Grill Master prepara un salmón asado flameado con tequila. Te pasamos la receta, cortesía de Está Carbón. SayfalarDiğerMarkaÜrün/HizmetSociedad Mexicana de ParrillerosVideolarSalmón asado flameado con tequila. Book now at La Tequila - Avenida Mexico in Guadalajara, JAL.
0 Comments