Recipe: Tasty Tostadas de cerdo al pulque y hierba santa, con salsa de tomatillo, chiles rojos, tequila y miel

Tostadas de cerdo al pulque y hierba santa, con salsa de tomatillo, chiles rojos, tequila y miel, Tostadas de cerdo al pulque y hierba santa, con salsa de tomatillo, chiles rojos, tequila y miel El cedo es un platillo típico en Jalisco, es un plato confiesatorio y tiene que ver con el catolicismo por ello se comían carnitas los Domingos y cada familia le fue dando su toque y sabor. En la arquitectura fusionamos el barro negro de Oaxaca con detalles dorados propios de la época Virreinal. Mezclamos elementos de la cultura popular como las jaulas colgantes con mobiliario de trazos contemporáneos. Las camisas charras con los huipiles. Carne de res y costillas de cerdo o pollo aderezadas con chiles anchos, tomates rojos y verdes y especias sirven de relleno a esta delicia que pertenece a la amplia gastronomía del maíz. Comida a base de masa de maíz y hojas de chaya, envueltas en hojas de plátano. Pierna de venado mechada con jamón, salpimentada y horneada. Se sirve con nata de leche o jocoque. esta es la receta que estas buscando? Mire la lista del menú para elegir la receta y la bebida que desea probar. si buscas Tostadas de cerdo al pulque y hierba santa, con salsa de tomatillo, chiles rojos, tequila y miel estás en el lugar correcto.

Tostadas de cerdo al pulque y hierba santa, con salsa de tomatillo, chiles rojos, tequila y miel Comida a base de masa de maíz y hojas de chaya, envueltas en hojas de plátano. Pierna de venado mechada con jamón, salpimentada y horneada. Se sirve con nata de leche o jocoque. You can easy and quick concoct Tostadas de cerdo al pulque y hierba santa, con salsa de tomatillo, chiles rojos, tequila y miel using 16 ingredients and 3 steps. then how you to Preparar that.

Hora de hacer estas recetas :
    Preparar: menos que 5 Minuto
    Cook Time: 20 Minuto

Ingredientes que deben prepararse para el Tostadas de cerdo al pulque y hierba santa, con salsa de tomatillo, chiles rojos, tequila y miel :

  1. Necesitas 1 kilo of cerdo en trozos pequeños -
  2. set al gusto of Sal y pimienta -
  3. Necesitas 1 of naranja agria (ralladura) -
  4. It's 7 of limones grandes (el jugo) -
  5. Necesitas 1 litro of buen pulque o cerveza casera -
  6. It's 1 vaso of sangrita casera -
  7. Preparar 1 taza of hierba santa picada -
  8. It's of Salsa: -
  9. set 1 kilo of tomatillos verdes de milpa cocidos y enjuagados -
  10. Preparar 3 of chiles rojos jalapeños asados sin rabo picados -
  11. Make ready 1 diente of ajo pelado y asado picadito -
  12. It's 1/2 taza of miel de maguey, agave o abeja aflorada -
  13. set of Puñito de cilantro picado o hierba buena -
  14. Necesitas Chorro of buen tequila -
  15. set of Para servir: -
  16. Make ready of Tostadas de maíz de su preferencia -

Lomo de cerdo dorado y guisado en salsa de jitomate, cebolla, ajo y pulque, incluye papitas doradas con ajo y chile verde. Suele servirse rebanado con la salsa y su guarnición. Área Durango, Durango. @slpturismo. Pero sobre cómo surge este tamal inmenso existen varias teorías. Cocina Delirante es la comunidad de entusiastas de los sabores, olores y formas; los que lo quieren todo: recetas prácticas, deliciosas y saludables en conjunto con historias sobre el riquísimo mundo culinario.

Tostadas de cerdo al pulque y hierba santa, con salsa de tomatillo, chiles rojos, tequila y miel instrucciones :

  1. Para el cerdo poner todo en una cazuela de barro, dejar cocer por una hora a fuego bajo, apagar y reposar media hora, bien tapado, en casa en el borde de la cazuela y la tapa le ponían masa de maíz para sellar..
  2. Ahora haremos la salsa moliendo todos los ingredientes a que queden muy finamente, luego colocarlos en una salsera y se pone un poco en cada plato, para que el comensal la use..
  3. Emplatado, tomamos un plato plano. Ponemos tostadas de maíz al gusto en una de ellas por encima de la tostada servimos cerdo cocido, por un lado más tostadas y la salsa. Así montar los cuatro platos..
Nutrición por ración :
    Sirve Para 4 personas
    Kcal: 70
    Fat: 18g
    Carbs: 21g
    Protein: 45g
    Sugar: 29g

El lugar para aquellos que encuentran en la cocina una forma de expresión, una manera de quererse y de querer, así como una pasión que se hace excitante y divertida. Dale a tu cuerpo algo ligero, saludable y lleno de sabor con estas recetas con ejote. Harán tu día a día más sano y mucho más variado. Carne de res y costillas de cerdo o pollo aderezadas con chiles anchos, tomates rojos y verdes y especias sirven de relleno a esta delicia que pertenece a la amplia gastronomía del maíz. Comida a base de masa de maíz y hojas de chaya, envueltas en hojas de plátano.

Post a Comment

0 Comments