Recipe: Appetizing Filete de pescado con mora al tequila según Martín

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Hora de hacer estas recetas :
    Preparar: menos que Minuto
    Cook Time: 10 Minuto

Ingredientes que deben prepararse para el Filete de pescado con mora al tequila según Martín :

  1. Make ready 4 filetes of pescado cortados en tiras gruesas sal pimentadas -
  2. set 3 dientes of ajo pelados y picados -
  3. Necesitas of Mantequilla -
  4. Necesitas of Salsa -
  5. Make ready 1 taza of moras lavadas machacada -
  6. It's 3 hojas of hierba santa picadas -
  7. set 1 of cebolla pelada picada finamente -
  8. set Chorro of miel de agave o maguey -
  9. Preparar of Sal, clavo y cardamomo recién molidos -
  10. Necesitas Pizca of nuez moscada rallada -
  11. Make ready of Mantequilla -
  12. Make ready Chorrito of licor de anís -
  13. It's Chorro of tequila -
  14. Necesitas of Cebolla desflemada en jugo de lima y limón -
  15. set 3 of cebollas moradas peladas en juliana -
  16. set 1 taza of jugo de lima -
  17. set 1 cucharada of jengibre rallado fresco -
  18. Preparar Chorro of aceite -
  19. It's of El jugo de un limón -
  20. Preparar of Sal y semillas de cilantro recién molidas -

Filete de pescado asado a la parrilla, cocido en salsa de cilantro y acompañado de taboulle, al estilo de nuestro chef. Filetes de pescado Filete en salsa de camarón File te en salsa becham el con camarone s, salteado s al vino, queso parmesa no, arroz con coco y patacón. Filete Al ajillo- Allimón -Thai - Finas hierbas al coco. Acompa ñado de arroz con coco y patacón.

Filete de pescado con mora al tequila según Martín paso a paso :

  1. Preparar primero la salsa. Calentar una cazuela con la mantequilla a fuego bajo, sofreír la cebolla y hoja santa, agregar las especias, sal y las moras, menear, dejar cocer dos minutos, agregar el licor de anís y el tequila, apagar y tapar, reservar..
  2. Filete. Poner a calentar una cazuela a fuego bajo con mantequilla, en ella acitronar el ajo y sellar las tiras de filete, menear con cuidado para no romper el filete. Cocinar cinco minutos y agregar la salsa de mora. Apagar y tapar. Dejar reposar quince minutos y servir con cebolla desflemada en lima y limón, decorar con moras..
  3. Cebolla desflemada. Poner todos los ingredientes en una ensaladera de cristal y mezclar, dejar reposar una hora, mezclar de vez en cuando para que tome sabor, pasado este tiempo servir..
Nutrición por ración :
    Sirve Para 2 personas
    Kcal: 70
    Fat: 15g
    Carbs: 12g
    Protein: 37g
    Sugar: 127g

Filete a la mariner a File te de cor vina en salsa marine ra, con mariscos mixt os, queso. La Parrilla es el restaurante más tradicional de Cancún, reconocido por su exquisita comida mexicana. Ver más ideas sobre Restaurantes de pescado, Restaurantes, Disenos de unas. Enseguida se flamea la lechuga con el tequila.. También contamos con un club infantil para entretener a los más pequeños, mientras se relaja y disfruta de sus alimentos en este paraíso tropical. <br />En Fred´s House estamos.

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