Recipe: Perfect Tamal de gambas rellenas de fruta y costra de coco-maíz con salsa de tequila al chocolate enchilado

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Hora de hacer estas recetas :
    Preparar: menos que 8 Minuto
    Cook Time: 15 Minuto

Ingredientes que deben prepararse para el Tamal de gambas rellenas de fruta y costra de coco-maíz con salsa de tequila al chocolate enchilado :

  1. Necesitas of Tamal: -
  2. It's of Hojas de plátano asadas para envolver el langostino -
  3. Necesitas 8 of langostinos grandes limpios, pelados sin cáscara ni patas, ni cabeza, solo dejar la cola -
  4. Make ready of Costra: -
  5. Necesitas 200 g. of coco seco molido -
  6. Preparar 250 g. of masa de maíz -
  7. set 1 taza of pulque o cerveza -
  8. Necesitas 1 of plátano maduro pelado y machacado -
  9. Necesitas Chorrito of aceite de coco -
  10. set of Sal de mar molida -
  11. Necesitas of Para freír: -
  12. Preparar of Aceite suficiente -
  13. It's of Relleno: -
  14. Necesitas 1 taza of puré de camote o papa -
  15. set 1/4 de taza of de cerezas en almíbar picadas finamente -
  16. Preparar 1 rebanada of piña en almíbar picada finamente -
  17. Necesitas 1 of manzana sin corazón picada finamente -
  18. set Pizcas of hierbas de olor frescas finamente picadas -
  19. Necesitas of Sal gorda molida -
  20. Preparar of Gamba: -
  21. set of Salsa de tequila al chocolate enchilado: Salsa dulce sin picor -
  22. Make ready 1 litro of caldo de las cabezas de camarón con ajo y cebolla cocidas y colado -
  23. set 200 g. of chocolate amargo rallado -
  24. Make ready 1 of piloncillo -
  25. Preparar of Puñito de especias recién molidas con un toque de sal -
  26. It's 3 of chiles guajillo asados al horno, limpios sin rabo ni semillas remojados en vinagre y piloncillo -
  27. Preparar of La ralladura de un limón -
  28. Make ready 1/4 of de litro de tequila blanco -

Lomo de cerdo a la cerveza con pasas, esta receta es muy sencilla y fácil de preparar, no requiere mucho tiempo y está muy rico, que es lo mejor de todo. Aprende a prepararlo guiándote paso a paso de nuestra receta casera. Los tamales de Yucatán es más conocido como tamal torteado por qué se hace a base de la masa nixtamalizada, este se condimenta con sal y manteca luego tortea sobre una hoja de plátano, se le. Baar con la salsa al gusto y con limn.

Tamal de gambas rellenas de fruta y costra de coco-maíz con salsa de tequila al chocolate enchilado instrucciones :

  1. Costra: Poner todo en una cazuela y mezclar muy bien. Reservar..
  2. Relleno: En una cazuela mezclar todo muy bien, al integrarse los ingredientes homogéneamente, dejamos de batir y reservamos..
  3. Gambas: Partirlas por el centro a lo largo sin llegar al otro extremo. Ahora salpimentarlas y reposar quince minutos, reservar. Luego rellenar con la pasta de relleno generosamente en la abertura y después darles forma. Reservar. Ahora tomar una bola de costra, la aplanamos, con esta tortilla forrar la gamba a que quede muy bien cubierta. Las ponemos a orear o secar en una charola por veinte minutos, diez por cada lado. Mientras calentar el aceite en una cazuela honda a fuego medio..
  4. Al humear el aceite freír las gambas con costra muy bien por ambos lados con ayuda de unas pinzas. Las ponemos a escurrir en una coladera de metal, escurridas las colocamos en medio del pedazo de hoja de plátano y envolverla muy bien, tipo tamal. Ir acomodando los tamales o molotitos en una vaporera y reservar. En el momento de servir se calientan al vapor a fuego bajo por cinco minutos. apagar. Reposar cinco minutos y servir..
  5. Salsa: Moler todos los ingredientes muy finamente y ponerlos a fuego bajo, por cinco minutos. Mover permanente para que no se pegue y no quitar la cazuela hasta servir. Servir muy caliente..
  6. Emplatado: Poner un envoltorio abierto, en el centro del plato, dejando la hoja como base, luego bañar una parte generosamente de la gamba y llevar a la mesa. La salsa que nos sobra ponerla en una salsera y llevar a la mesa para su uso..
Nutrición por ración :
    Sirve Para 3 personas
    Kcal: 130
    Fat: 12g
    Carbs: 12g
    Protein: 37g
    Sugar: 22g

PROCEDIMIENTO Lo primero troceamos el pan y lo humedecemos, debe quedar mojado del todo pero no empapado. La inmersión al mundo de la gastronomía de México puede quedar siempre coja si no se aborda el mundo de las botanas, los tamales, los huevos y las salsas. Pocos puntos del planeta incluyen en su gastronomía la exquisitez de los aperitivos propios a una comida que se precie. Bebidas; café, chilate de cacao, tequila, cerveza, agua preparada con frutas de temporada de la región jamaica, tamarindo y sandia, aguardiente, cerveza, anisado, amargo pozolero, torito, mezcal. Vuelvo a toparme con varios controles de seguridad, incluído el escaneo de los dos dedos índices y una foto que te sacan con una web cam por si pones una bomba o algo así.

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