Guarnición de cebolla caramelizada y chipotle con puré de epazote y camote al tequila, Guarnición de cebolla caramelizada y chipotle con puré de epazote y camote al tequila Receta conventual , que acompañaba los banquetes obispales y de las casonas coloniales. Es guarnición para caza menor y aves. Fabulosa receta para Guarnición de cebolla caramelizada y chipotle con puré de epazote y camote al tequila. Receta conventual , que acompañaba los banquetes obispales y de las casonas coloniales. Es guarnición para caza menor y aves. En el Mexico Colonial se ponia biandas de todo , carnes. Guarnición de cebolla caramelizada y chipotle con puré de epazote y camote al tequila. Receta conventual , que acompañaba los banquetes obispales y de las casonas coloniales. esta es la receta que estas buscando? Mire la lista del menú para elegir la receta y la bebida que desea probar. si buscas Guarnición de cebolla caramelizada y chipotle con puré de epazote y camote al tequila estás en el lugar correcto.
En el Mexico Colonial se ponia biandas de todo , carnes. Guarnición de cebolla caramelizada y chipotle con puré de epazote y camote al tequila. Receta conventual , que acompañaba los banquetes obispales y de las casonas coloniales. You can easy and quick brew Guarnición de cebolla caramelizada y chipotle con puré de epazote y camote al tequila using 9 ingredients and 4 steps. after this how you to Preparar that. Hora de hacer estas recetas :- Preparar: menos que 15 Minuto
Cook Time: 18 Minuto
Ingredientes que deben prepararse para el Guarnición de cebolla caramelizada y chipotle con puré de epazote y camote al tequila :
- It's 3 of cebollas rojas fileteadas -
- Preparar 3 of cebollas blancas fileteadas -
- It's 4 of piloncillos -
- It's 4 of camotes grandes hervidos en sal -
- It's 2 ramitas of epazote -
- set 1 vasito of tequila o pulque -
- Make ready 2 of mandarinas en gajos -
- Make ready of Especias molidas en el molcajete con sal -
- Necesitas of Aceite de maíz o mantequilla casera -
Es guarnición para caza menor y aves. En el Mexico Colonial se ponia biandas de todo , carnes rojas , blancas , aves como nuestro guajolote , pato , codorniz , etc. Guarnición de cebolla caramelizada y chipotle con puré de epazote y camote al tequila. Receta conventual , que acompañaba los banquetes obispales y de las casonas coloniales.
Guarnición de cebolla caramelizada y chipotle con puré de epazote y camote al tequila instrucciones :
- En una cazuela de barro ponemos las cebollas fileteadas y los chiles chipotles adobados o en escabeche junto con el piloncillo, dejamos a fuego manso a que se caramelicen. Enfriamos y reservamos..
- Para el puré, sofreímos la cebolla y los dientes de ajo en aceite o mantequilla en cazuela de barro, ponemos la pulpa de los camotes hervidos con sal y machacamos, sazonamos con especias y sal, trabajamos todo a fuego manso, le agregamos el epazote finamente picado, dejamos enfriar y para servir mezclamos con el tequila. En casa se le ponía frutos secos finamente picados y pasitas de colores..
- En un platón ponemos en el borde las cebollas caramelizadas y en el centro el puré de camote con epazote. Se puede decorar con flores comestibles, gajos de verdura o frutas de estación. Esta guarnición es buena para asados..
- NOTA : el camote se puede sustituir por papas, yuca, calabaza de castilla o algún bulbo. También los frutos secos por pasas y frutos rojos secos o deshidratados..
- Sirve Para 4 personas
Kcal: 57
Fat: 15g
Carbs: 12g
Protein: 37g
Sugar: 22g
Es guarnición para caza menor y aves. En el Mexico Colonial se ponia biandas de todo , carnes rojas , blancas , aves como nuestro guajolote , pato , codorniz , etc. We're proud bearers of Mexico's culinary heritage and it's world-renowned hospitality. We support national producers and sustainable practices; We're passionate promoters of mexico's wide range of spirits, from tequila and mezcal to sotol and charanda. Reservaciones; Mi cuenta El más reciente de nuestros restaurantes<br /><br />Es la síntesis de lo que representamos como mexicanos: sus tradiciones, productos, artesanías, materiales y servicio aplicados de forma contemporánea y auténtica.
0 Comments