Carne molida con la salsa que queda, Fabulosa receta para Carne molida con la salsa que queda. En casa siempre habĂa, frijoles de la olla, queso, tortillas, salsa y nopales, para cuando llegara alguien. La salsa era indispensable y se usaba tambiĂ©n para guisos en casa no era muy picante. Sobre todo despuĂ©s de las fiestas, o se. Uno de los platillos más populares de CentroamĂ©rica es la carne molida en salsa verde, ya sea por su sabor, suculencia o por la textura que logra la combinaciĂłn de sus ingredientes, lo que ha convertido a esta comida en una de las favoritas para degustar en cualquier ocasiĂłn especial con amigos y familiares. La costra de queso es lo mejor. Crujientes empandas rellenas de picadillo con queso Oaxaca. Prepara las mejores empanadas rellenas de picadillo con queso Oaxaca siguiendo esta sencilla receta. esta es la receta que estas buscando? Mire la lista del menĂş para elegir la receta y la bebida que desea probar. si buscas Carne molida con la salsa que queda estás en el lugar correcto.

- Preparar: menos que 15 Minuto
Cook Time: 18 Minuto
Ingredientes que deben prepararse para el Carne molida con la salsa que queda :
- It's 1/2 kilo of carne molida mixta magra -
- set 2 of cebollas peladas y picadas -
- Make ready 1 diente of ajo pelado y picado -
- Necesitas of La ralladura de un limĂłn -
- Make ready Pizca of hierbas de olor frescas picadas -
- Preparar 2 tazas of caldillo de jitomate para sopa -
- Make ready 1 taza of salsa de la que quedó picante de chile de árbol seca -
- Necesitas Chorrito of tequila -
- Preparar Chorro of aceite -
- It's of Sal -
AquĂ te explicamos como hacer la masa desde cero para que quede perfecta. DespuĂ©s que la salsa haya tomado consistencia le coloca la carne molida y espera que se cocine y tape espere que se enfrie. Ahora, ¡EnvĂa una foto del plato terminado! Como nunca será demasiado tocino se puede tapizar la superficie y hornear hasta que quede listo.
Carne molida con la salsa que queda paso a paso :
- Ponemos una cazuela de barro al fuego medio con un chorrito de buen aceite, luego doramos la cebolla y el ajo con un toque de sal..
- Transparentes el ajo y cebolla, agregamos la carne para dorarla un poco a que tome color café claro, le sazonamos con sal y dejamos cinco minutos a fuego medio..
- Pasado este tiempo echamos las hierbas de olor picadas, rectificamos sal mezclamos y agregar el tequila, lo doramos un poco..
- Para finalizar el guiso agregamos las tazas de caldillo y salsa picante, bajamos el fuego, tapamos y cocemos por quince minutos, apagar el fuego totalmente y tapamos. Dejar reposar o enfriar y usar o servir en platos planos, si deseamos podemos agregar verduras de temporada..
- Sirve Para 5 personas
Kcal: 70
Fat: 18g
Carbs: 21g
Protein: 52g
Sugar: 53g
Aquà te va un dato curioso: La salsa del espagueti a la boloñesa se llama ragú aunque nadie la conozca con este nombre. Se trata de combinar la carne molida con un fondo de jitomate que va aromatizado con albahaca. Pica finamente el ajo y la cebolla y haz un sofrito con estos dos ingredientes. Cuando veas que empiezan a cambiar de color incorpora la carne a la sartén, sazona con sal y pimienta y continua con la cocción hasta que la carne se vea completamente dorada. Esta es la mejor forma de hacer nuestra salsa para ñoquis de patata.
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