Recipe: Appetizing Huarache de frijol con filete de pescado en salsa de jitomate asado al tequila y salsa verde Geras

Huarache de frijol con filete de pescado en salsa de jitomate asado al tequila y salsa verde Geras, Fabulosa receta para Huarache de frijol con filete de pescado en salsa de jitomate asado al tequila y salsa verde Geras. Este antojito se preparaba en casa para la Cuaresma y ayunos, es muy delicioso, picante y de sabor ahumado un deleite para el paladar que goza de lo picoso. Recetas de Huarache de frijol con filete de pescado en salsa de jitomate asado al tequila y salsa verde Geras y muchas más recetas de frijoles con pescado. Al usar nuestros servicios, aceptas nuestra Política de Cookies y nuestros Términos y Condiciones. Este plato era común en casa, por que la mamá guera tenía siempre, frijoles de la olla, arroz y guiso para el despistado; los que llegábamos a des hora de los alimento, ya que el desayuno era a las ocho de la mañana, la comida a las dos de la tarde y la cena a las ocho de la noche. Filete de pescado blanco con salsa de tomate, pico de gallo y aguacate, acompañado con totopos. Aguachile de camarón ( Sonora ) Camarones cocido en jugo de limón y sumergidos en salsa de aguachile. Ensalada de nopales ( CDMX ) Nopalitos con queso panela y elotes asados, mezclados con jitomate, cebolla y cilantro, servido con verdolaga Rellena de espinacas servida sobre risotto de huitlacoche y hongos salteados con tocino y Salsa Alfredo. esta es la receta que estas buscando? Mire la lista del menú para elegir la receta y la bebida que desea probar. si buscas Huarache de frijol con filete de pescado en salsa de jitomate asado al tequila y salsa verde Geras estás en el lugar correcto.

Huarache de frijol con filete de pescado en salsa de jitomate asado al tequila y salsa verde Geras Filete de pescado blanco con salsa de tomate, pico de gallo y aguacate, acompañado con totopos. Aguachile de camarón ( Sonora ) Camarones cocido en jugo de limón y sumergidos en salsa de aguachile. Ensalada de nopales ( CDMX ) Nopalitos con queso panela y elotes asados, mezclados con jitomate, cebolla y cilantro, servido con verdolaga Rellena de espinacas servida sobre risotto de huitlacoche y hongos salteados con tocino y Salsa Alfredo. You can easy and quick cook Huarache de frijol con filete de pescado en salsa de jitomate asado al tequila y salsa verde Geras using 22 ingredients and 4 steps. after this how you to make ready it.

Hora de hacer estas recetas :
    Preparar: menos que 8 Minuto
    Cook Time: 18 Minuto

Ingredientes que deben prepararse para el Huarache de frijol con filete de pescado en salsa de jitomate asado al tequila y salsa verde Geras :

  1. It's 4 of huaraches grandes o garnachas de maíz al comal -
  2. It's 1 taza of frijoles refritos bien machacados -
  3. Make ready Filete of pescado: -
  4. It's 4 filetes of pescado -
  5. Preparar 1/4 of de taza de sangrita roja comercial -
  6. Make ready of Mantequilla de leche de vaca campestre o de rancho -
  7. It's of Sal de mar recién molida -
  8. set of Salsa de jitomate asado: -
  9. Necesitas 7 of jitomates asados -
  10. set 1 of cebolla pelada picada en gajos y asada -
  11. It's 3 dientes of ajo picados y asados -
  12. set Trozo of canela asado -
  13. Necesitas Pizca of cominos asados -
  14. set 3 ramitas of epazote picadas -
  15. Necesitas Chorro of jugo de naranja agria con un poco de ralladura de su cáscara -
  16. Make ready Chorrito of mezcal o tequila blanco -
  17. Preparar of Salsa verde de chile piquín: -
  18. It's 13 of tomatillos de milpa asados en comal -
  19. Make ready 1 diente of ajo crudo picado -
  20. Preparar 7 of chiles piquín recién cortados picados -
  21. set Chorro of vinagre madre o de piña casero -
  22. It's of Sal de mar -

Filete de Pescado envuelto en hoja de plátano al horno. Servido con magnú de plátano, cebolla caramelizada y brócoli gratinado. Servida con queso azul, champiñones, cebolla caramelizada, Papa Gajo, y Salsa Gravy Capas de frijol con salsa verde y salsa de queso con carne molida, pico de gallo y guacamole acompañado de totopos. Ver más ideas sobre Recetas de comida, Comida étnica, Vegetariano.

Huarache de frijol con filete de pescado en salsa de jitomate asado al tequila y salsa verde Geras Preparar :

  1. Mientras ponemos a calentar los huarache en un comal de barro a fuego muy bajo, molemos los ingredientes de la salsa, cada uno por separado, estos deben de quedar como si fuera salsa quebrada, toscos, burdo, rústicos. También ponemos a marinar los filetes con la sangrita y sal, por lo menos diez minutos. Reservamos..
  2. Recordemos que hay que voltear los huaraches para que queden caliente por ambos lados. Mientas calentamos y molemos los huaraches, en otra cazuela de barro calentamos los frijoles refritos a fuego muy bajo. Ya caliente todo apagamos y reservamos para montar..
  3. Cuando todo este caliente y molido, procedemos a asar el filete de pescado en un comal de metal con mantequilla a fuego muy bajo. Al asarlo, cada dos minutos los volteamos agregándoles más sangrita para que tome mejor sabor, el asado no será más de ocho minutos. Dos veces por cada lado. Apagamos y Reservamos..
  4. Tomamos el huarache para montar o emplatar, lo embarramos de frijoles refritos generosamente por un lado, luego lo ponemos en un plato plano, encima de los frijoles ponemos el filete asado, luego salsa de jitomate generosamente y al final un toque de salsa verde de piquín. Se sirve inmediatamente para que no se enfríe..
Nutrición por ración :
    Sirve Para 5 personas
    Kcal: 70
    Fat: 18g
    Carbs: 12g
    Protein: 52g
    Sugar: 29g

Tortillas de maíz rellenas con pollo, cubiertas a su elección con salsa verde, salsa roja o mole, crema y queso fresco acompañadas con arroz y frijoles refritos. COSTILLAS BBQ Suaves costillas de cerdo con nuestra deliciosa receta BBQ, acompañadas de una mezcla de grano de elote y champiñones, lechugas mixtas orgánicas y piña rostizada. Gordita de chicharrón prensado servida con salsa de tomate y queso HUARACHE DE RES (CDMX) Tortilla ovalada de masa de maíz azul servida con frijoles, asado de res, queso panela y lechuga TOSTADAS DE SALPICÓN (Mérida) Ensalada de carne de res marinada con naraja agria, tomate, cebolla morada, servida en una tortilla frita y guacamole SOPAS Camarones salteados en ajo, cilantro, mantequilla y flameados con tequila, arroz jazmín y verduras asadas. Pechuga de pollo en salsa de pasilla. Pechuga de pollo rellena de rajas poblanas, bañada con cremosa salsa de chile pasilla, acompañada de frijol y queso panela asado.

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