Recipe: Delicious Pollo las Correa a las hierbas mexicanas y tomate cherry con tequila. México

Pollo las Correa a las hierbas mexicanas y tomate cherry con tequila. México, Pollo las Correa a las hierbas mexicanas y tomate cherry con tequila. Pollo muy aromatizado y de sabor intenso muy delicado, lleno de sensaciones, se usan las hierbas más populares de la cocina Mexicana y el tomate cherry le da el sabor distintivo de este pollo. Fusión saludable le trae la fibra de todos los días, disfrute de esta pasta integral con un balance de nutrientes para gozar de un estilo de vida saludable. "Hierbas y Especias Mexicanas". El tequila es la bebida predilecta de muchos mexicanos y un estandarte que ha llevado el nombre de México a otros países. Nos ha acompañado en la celebración de un triunfo o de un cumpleaños, al cantar con el mariachi y también, en las más fuertes tristezas. Cómo preparar unas fajitas deliciosas con pollo y verduras salteadas de manera casera, fácil y rápida. La receta ha ido evolucionando y adaptándose a los nuevos tiempos, en un principio se cocinaba sólo con carne de res pero hoy en día se hace con pollo. Preparación fácil de unas deliciosas enchiladas rojas mexicanas con pollo. esta es la receta que estas buscando? Mire la lista del menú para elegir la receta y la bebida que desea probar. si buscas Pollo las Correa a las hierbas mexicanas y tomate cherry con tequila. México estás en el lugar correcto.

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Hora de hacer estas recetas :
    Preparar: menos que Minuto
    Cook Time: 20 Minuto

Ingredientes que deben prepararse para el Pollo las Correa a las hierbas mexicanas y tomate cherry con tequila. México :

  1. Make ready 8 piezas of pollo limpias y lavadas grandes, cocidas en caldo o en sal con hierbas de olor, ajo y cebolla -
  2. It's of Salsa: -
  3. Make ready 1 kilo of jitomate cherry maduro -
  4. set 3 hojas of hierba santa -
  5. set 3 ramas of epazote picados -
  6. Make ready 3 hojas of aguacate -
  7. Make ready 1 of puñito de cilantro -
  8. Preparar 1 of cebolla grande pelada picada en rodajas -
  9. It's 7 dientes of ajo pelados y partidos por mitad -
  10. set 1 taza of ajonjolí tostado -
  11. set 1 vaso of buen tequila -
  12. Necesitas al gusto of Sal -
  13. Necesitas of Para espesar la salsa: -
  14. Necesitas al gusto of Crema espesa de vaca agria -
  15. It's of Para acompañar: -
  16. It's of Arroz blanco mexicano -
  17. Necesitas of Ensalada de nopales -
  18. It's of Tortillas de maíz calientes -

Uno de los platos más conocidos de la cocina mexicana. La receta de enchiladas rojas con pollo es de las más comunes en México, aunque hay cientos de maneras diferentes de preparar este plato. Te decimos cuáles son los mejores cocteles mexicanos con tequila y mezcal para celebrar una noche con tus amigos. Te invitamos a conocer un poco más sobre estas dos bebidas tan importantes para la cultura mexicana y recetas de cocteles mexicanos que puedes preparar en casa.

Pollo las Correa a las hierbas mexicanas y tomate cherry con tequila. México instrucciones :

  1. Primero haremos la salsa poniendo los ingredientes en una cazuela de barro en poca agua con un toque de sal hasta que hiervan y apagar el fuego, dejar enfriar..
  2. Fríos los ingredientes de la salsa los molemos muy bien en la licuado, Reservamos..
  3. Molida la salsa ponemos una cazuela de barro a fuego medio, en ella las piezas de pollo cocidas en caldo, caliente la cazuel echamos la salsa que molimos y dejamos hervir por diez minutos..
  4. Después de los diez minutos agregamos la crema y mezclamos para que se integren los ingredientes, volteamos el pollo y lo dejamos cocinar diez minutos más, volteando el pollo de vez en cuando para que no se pegue. Apagamos y dejamos reposar cinco minutos bien tapado..
  5. Pasado este tiempo destapamos y servimos en un plato hondo una pieza de pollo por comensal con salsa generosamente. Se sirve caliente..
  6. Se acompaña con tortillas de maíz calientes, ensalada de nopales y arroz blanco. Todo puesto en la mesa para que cada quien se sirva..
Nutrición por ración :
    Sirve Para 6 personas
    Kcal: 57
    Fat: 12g
    Carbs: 12g
    Protein: 22g
    Sugar: 64g

Foto: Laurel Hierbas finas y aromáticas Las hierbas aromáticas deben acompañar el plato Tomillo - Bouquet garni, caldo pescado, carne, arroz, quesos, salsas, estofados, aves, tomate, galletas. Mucho sabor le dan a los platillos todas las yerbas, aquí en México usamos también el epazote y el. Arette Añejo: An elegant tequila with typical flavors from agave grown in the lowlands around the town of Tequila. Lemon and orange zest blends with elements of mint and raw agave. Colocamos la planta en la botella.

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