Salsa de huitlacoche al tequila para pechuga o lomo, Fabulosa receta para Salsa de huitlacoche al tequila para pechuga o lomo. Salsa prehispánica para lomo, pechugas o caza. Contemporáneamente se le agrega vino blanco, mezcla y tequila. Muy usada en la cocina de autor o fusión. Recetas de Salsa de huitlacoche al tequila para pechuga o lomo y muchas más recetas de salsas para acompañar pechugas. Al usar nuestros servicios, aceptas nuestra PolÃtica de Cookies y nuestros Términos y Condiciones. Recetas de Salsa de huitlacoche al tequila para pechuga o lomo y muchas más recetas de salsa para pechugas. Al usar nuestros servicios, aceptas nuestra PolÃtica de Cookies y nuestros Términos y Condiciones. esta es la receta que estas buscando? Mire la lista del menú para elegir la receta y la bebida que desea probar. si buscas Salsa de huitlacoche al tequila para pechuga o lomo estás en el lugar correcto.
Al usar nuestros servicios, aceptas nuestra PolÃtica de Cookies y nuestros Términos y Condiciones. Recetas de Salsa de huitlacoche al tequila para pechuga o lomo y muchas más recetas de salsa para pechugas. Al usar nuestros servicios, aceptas nuestra PolÃtica de Cookies y nuestros Términos y Condiciones. You can easy and quick cooker Salsa de huitlacoche al tequila para pechuga o lomo using 10 ingredients and 3 steps. Here is how you to cook it. Hora de hacer estas recetas :- Preparar: menos que 5 Minuto
Cook Time: 20 Minuto
Ingredientes que deben prepararse para el Salsa de huitlacoche al tequila para pechuga o lomo :
- Preparar 500 grs. of huitlacoche limpio, lavado y seco -
- Preparar 7 of cebollitas cambray o largas sin rabo -
- set 3 dientes of ajo pelados y picados -
- set 3 of chiles anchos asados que estén quemados -
- Necesitas 13 hojas of epazote -
- Make ready 3 hojas of chicas de aguacate -
- Preparar 4 of tortillas duras quemadas -
- Preparar 5 of La pulpa de zapotes prietos -
- It's of Tequila -
- It's Al gusto of Sal de mar -
Al usar nuestros servicios, aceptas nuestra PolÃtica de Cookies y nuestros Términos y Condiciones. Ver más ideas sobre Comida, Comida mexicana, Huitlacoche receta. Hola en lo personal te recomiendo sellar la proteÃna es decir calentar un sartén adiciona un poco de aceite de girasol o de tu preferencia salpimentar la pieza y formar una costra en todo el lomo esto lo hacemos para que el lomo al momento de introducir al horno no pierda sus jugos; en este caso el tiempo cocción depende de la cantidad de carne que realices recuerda que el lomo es una. Esta receta de lomo de cerdo en salsa es ideal tanto como plato principal como para preparar unos bocadillos o guardarla en un tupper para llevarla de almuerzo para el trabajo.
Salsa de huitlacoche al tequila para pechuga o lomo instrucciones :
- En cazuela de barro se ponen a cocer los ingredientes a fuego manso, en el primer hervor se saca y se deja enfriar. Ya frÃos los ingredientes los molemos muy bien todos, vamos colando en una cazuela honda para cocinar a fuego bajo, al primer hervor servimos sobre asados o rebanadas de carne, verduras asadas, salsear crepas, pedazos de pasteles salados, buñuelos, croquetas o hacer nieve y en granizados..
- Para hacer salsa con vinos ; ponemos una taza de salsa de huitlacoche con una de licor o vino con un toque de mantequilla, se pone al fuego manso hasta integrar todo y tome brillo..
- Para hacer con jugosos o pulpa de frutas la proporción será igual 1 por 1, poner mantequilla y un toque de mil, ponemos a fuego manso a integrar los ingredientes. Yo recomiendo perfumar con algunas bebidas generosas como tequila, mezcal, bacanora o pulque. Este ingredientes se pone al momento de servir. En esta receta no es bueno usar alcoholes de caña, semillas o cereales, aunque curiosamente las cervezas dulces o afrutadas hechas artesanalmente si funcionan..
- Sirve Para 5 personas
Kcal: 57
Fat: 15g
Carbs: 32g
Protein: 37g
Sugar: 127g
Sé que te va a encantar y como lo sé, te dejo ya con la receta. Aporta las vitaminas del complejo B, necesarias para mantener y conseguir una buena salud de los tejidos del cuerpo. Nuestro Chef Edgar Gutiérrez del Colegio Euro-Mexicano de Chef & Sommelier; En Vivo en el programa " Ya es Hora". Preparando una Rica Receta " Pechuga en Salsa de Miel y Tequila " ☆. Ver más ideas sobre Huitlacoche receta, Comida, Comida mexicana.
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