How to Prepare Delicious Medallón de atún en salsa de jamaica con guacamole なな紫ʕ•ᴥ•ʔ。

Medallón de atún en salsa de jamaica con guacamole なな紫ʕ•ᴥ•ʔ。, Si se desea light, no agregar guacamole. Se puede sustituir con guacamole La Costeña para los que viven en México. Para la salsa de jamaica: se hierven las dos. Salsa de jamaica: se licuan las flores de jamaica filtradas con agua y caldo de pollo al gusto. esta es la receta que estas buscando? Mire la lista del menú para elegir la receta y la bebida que desea probar. si buscas Medallón de atún en salsa de jamaica con guacamole なな紫ʕ•ᴥ•ʔ。 estás en el lugar correcto.

Medallón de atún en salsa de jamaica con guacamole なな紫ʕ•ᴥ•ʔ。 You can easy and quick concoct Medallón de atún en salsa de jamaica con guacamole なな紫ʕ•ᴥ•ʔ。 using 9 ingredients and 6 steps. after that how you to Preparar that.

Hora de hacer estas recetas :
    Preparar: menos que 5 Minuto
    Cook Time: 20 Minuto

Ingredientes que deben prepararse para el Medallón de atún en salsa de jamaica con guacamole なな紫ʕ•ᴥ•ʔ。 :

  1. It's 1 medallón of atún -
  2. Make ready 2 of aguacates -
  3. set 3-4 of limones (el jugo) -
  4. Make ready 1/2 of cebolla -
  5. set 1 manojo of cilantro -
  6. Necesitas 2 of tomates verdes -
  7. set 2 tazas of flor de jamaica -
  8. Necesitas 1 cucharada of ajo picado -
  9. Preparar of Caldo de pollo en polvo -

Medallón de atún en salsa de jamaica con guacamole なな紫ʕ•ᴥ•ʔ。 Preparar :

  1. Para el guacamole: se licuan los 2 aguacates, 1/4 de cebolla, 2 tomates verdes, el jugo de 3 limones y el manojo de cilantro desinfectado. Si se desea light, no agregar guacamole. Se puede sustituir con guacamole La Costeña para los que viven en México..
  2. Para la salsa de jamaica: se hierven las dos tazas de jamaica y se usa el agua para hacer agua de jamaica. Se cuelan las flores..
  3. Opción 1. Cama de jamaica frita: se cortan en una tabla sólo los pétalos de la jamaica y se desecha el centro de cada flor. Se fríe en un sartén con un poco de agua, caldo de pollo en polvo al gusto, 1/4 de cebolla picada y la cucharada de ajo picado..
  4. Opción 2. Salsa de jamaica: se licuan las flores de jamaica filtradas con agua y caldo de pollo al gusto. Se fríe 1/4 de cebolla y una cucharada de ajo picado con aceite en el sartén y se cuela encima la salsa de la licuadora y se deja calentar..
  5. Se asa en el sartén con un poco de aceite de oliva y pimienta el medallón. Haciendo pequeños cortes al centro para asegurarse que esté bien cocido - si así se desea..
  6. Servido: se coloca la cama de jamaica frita o la salsa de jamaica y alrededor un poco de salsa de guacamole. Sobre esto se coloca el medallón de atún..
Nutrición por ración :
    Sirve Para 5 personas
    Kcal: 130
    Fat: 12g
    Carbs: 12g
    Protein: 18g
    Sugar: 64g

Post a Comment

0 Comments