Recipe: Delicious Margarita frappé de sandía

Margarita frappé de sandía, Fabulosa receta para Margarita frappé de sandía. En el día del #tequila y más aún siendo viernes, no puedes dejar de preparar tu cóctel 🍹 favorito en casa. A mi me encantan las margaritas, diría que prácticamente de cualquier cosa! No forks or spoons required, just easy-to-pick-up party foods, so you can clean up in no time. Una margarita elaborada con fruta natural y un toque de limón. ESCARCHA el borde las copas para margarita con azúcar, sal o chile en polvo; congela las copas hasta el momento de usar. LICÚA los cubos de sandía con media taza de agua; agrega. Process watermelon in a blender until smooth. esta es la receta que estas buscando? Mire la lista del menú para elegir la receta y la bebida que desea probar. si buscas Margarita frappé de sandía estás en el lugar correcto.

Margarita frappé de sandía ESCARCHA el borde las copas para margarita con azúcar, sal o chile en polvo; congela las copas hasta el momento de usar. LICÚA los cubos de sandía con media taza de agua; agrega. Process watermelon in a blender until smooth. You can easy and quick cook Margarita frappé de sandía using 8 ingredients and 3 steps. after this how you to cook that.

Hora de hacer estas recetas :
    Preparar: menos que 5 Minuto
    Cook Time: 15 Minuto

Ingredientes que deben prepararse para el Margarita frappé de sandía :

  1. Necesitas 600 gramos of sandía en trozos congelada y sin pepitas -
  2. Preparar 4 onzas of tequila -
  3. It's 4 onzas of Cointreau -
  4. set 6 cucharadas of azúcar -
  5. Necesitas 1/4 taza of jugo de limón -
  6. Necesitas of Para decorar -
  7. set al gusto of Tajín -
  8. Make ready 1 of limón para decorar -

Aprende como hacer margarita de sandía en las rocas y margarita de sandía congelada o frappé. Una bebida fácil de hacer y refrescante. Leslie Limón La sandía es sinónimo de verano. Y qué mejor manera de celebrar los días calurosos que con una margarita refrescante con un toque picosito.

Margarita frappé de sandía paso a paso :

  1. Colocar todos los ingredientes en la licuadora y licuar hasta integrar bien..
  2. Pasar un trocito de limón por el borde de nuestra copa y luego girarla sobre un plato con Tajín para decorarla. También si quieren pueden agregar un poco de Tajín a la Margarita..
  3. Decorar con un trocito de limón o de sandía. Salud!!!.
Nutrición por ración :
    Sirve Para 5 personas
    Kcal: 70
    Fat: 21g
    Carbs: 12g
    Protein: 37g
    Sugar: 30g

Esta receta es perfecta para una parrillada con amigos o familiares ya que rinde varias copas. Prepárala este verano y verás que nadie podrá resistirse a la combinación clásica de sandía con limón y chile. A mi me encantan las margaritas, diría que prácticamente de cualquier cosa! Se dió que justo había comprado una sandía gigante y había congelado una parte para que no se. Refréscate con esta margarita frappé de fresas y limón, ¡licua, sirve y disfruta!

Post a Comment

0 Comments