Recipe: Delicious Lomo relleno con ciruela, pistaches, almendras al tequila de las Correa

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Hora de hacer estas recetas :
    Preparar: menos que 5 Minuto
    Cook Time: 18 Minuto

Ingredientes que deben prepararse para el Lomo relleno con ciruela, pistaches, almendras al tequila de las Correa :

  1. Preparar 1 kilo of lomo de cerdo limpio con poca grasa o pierna -
  2. Make ready 2 tazas of ciruelas pasas finamente picadas -
  3. Make ready 1/2 taza of almendra, pistachos y nueces picados toscamente -
  4. Preparar al gusto of Especias recién molidas -
  5. Make ready of Manteca de cerdo -
  6. set al gusto of Sal -
  7. Preparar of Salsa de Aguacate son salvia y sangrita verde: -
  8. It's 4 of aguacates pelados, sin hueso, solo la pulpa -
  9. set 1 vaso of jugo de naranja agria -
  10. Make ready 1 vasito of sangrita verde -
  11. It's 1 vasito of licor de anís -
  12. Make ready 1 vasito of Tequila -
  13. set 3 ramitas of salvia finamente picadas -
  14. Preparar Pizca of pimienta blanca molida -
  15. Make ready Pizca of sal de ajo -
  16. Make ready Pizca of sal de apio -
  17. Preparar Chorro of generoso de jugo de limón recién exprimido -
  18. Necesitas of Guarnición: -
  19. Necesitas of Bastones de zanahoria gruesos -
  20. Preparar of Papitas cambray bien lavadas y secas -
  21. set al gusto of Sal y hierbas de olor secas -
  22. set of Mantequilla -

Lomo en salsa de castañas Con fina salsa de castañas al cognac ó salsa de higos caramelizados. Filete a la mostaza de Dijon El costillar de cerdo suave y jugoso horneado a fuego lento con salsa BBQ de la casa. · Lomo de Ternera Relleno ; Lomo de ternera relleno con tocino, pimiento morrón y carne de puerco acompañado de gravy a su elección. · Costillar de Ternera al Horno ; Asado y dorado en el horno con un toque delicado de hierbas finas. Este fruto seco es muy alto en nutrientes. Te ofrecemos Bombones cubiertos de chocolate ya sea de leche o semiamargo.

Lomo relleno con ciruela, pistaches, almendras al tequila de las Correa paso a paso :

  1. Primero trabajaremos el pedazo de carne, poniéndole sal y las especias todo alrededor y presionando para que agarre sabor, dejamos marinar más de ocho horas, cada dos horas aplicar nuevamente sal y especias molidas. Hay que poner el lomo o carne en el refrigerador..
  2. Marinado el lomo con ayuda de un cuchillo, hacemos una incisión o agujero en el centro y atravesando de lado a lado, Dejamos reposas y con ayuda de una cuchara con un trapito ponemos sal y especias en el hueco. Reservamos..
  3. Mientras reposamos el lomo picamos las ciruelas y las semillas o frutos secos muy bien hasta formar una pasta homogénea, ponemos un toque de sal y pimienta, si se desea podemos poner un poco de chile en polvo, para darle sabor Mexicano. Mezclamos todo muy bien y reservamos para rellenar el lomo o carne..
  4. Ya listo el relleno con los dedos empujando fuertemente vamos rellenando el orificio que hicimos a la carne, que quede bien compactado. Ya bien relleno el orificio, lo ponemos en una fuente para hornear, embarrado de manteca de cerdo..
  5. Ya embarrado y en su charola, lo metemos al horno precalentado a 180 grados por una hora o depende del horno, hasta que la carne esté cocida. Cada diez minutos lo volteamos para que tenga una cocción uniforme. Transcurrido cincuenta minutos ponemos las zanahorias y las papas alrededor de la carne y las horneamos por lo menos media hora. Apagar el horno y dejamos reposar, reservamos hasta servir..
  6. Para servir cortamos dos lascas o rebanadas por persona y acompañamos con las verduras asadas y llevamos a la mesa en plato plano, en una salsera se pone la salsa y cada comensal le pone a su gusto..
Nutrición por ración :
    Sirve Para 4 personas
    Kcal: 70
    Fat: 15g
    Carbs: 19g
    Protein: 37g
    Sugar: 127g

Decorados con almendras, chispas de colores, nuez, nuez de la india, pistaches, cacahuate, chispas de chocolate, chispas de capuccino, coco, chocolate blanco o personalizados a tu gusto. Anímate a probarlos no te quedes con el antojo! Cocina este espectacular lomo de cerdo cubierto en tocino doradito, mechado con almendra, ciruela pasa, chabacanos y dientes de ajo que le aportan un toque dulce, jugoso y lleno de sabor. Ver más ideas sobre Recetas de lomo, Cocina vital, Recetas. Pan Francés Brioche. salsa de aguacate, panela del Tuito, ensalada orgánica, vinagreta de la casa.

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