Lomo relleno con ciruela, pistaches, almendras al tequila de las Correa, Fabulosa receta para Lomo relleno con ciruela, pistaches, almendras al tequila de las Correa. Es una de las recetas delicatessen de la familia típica para fiestas importantes, se servía con verduras al horno a las hierbas finas. Si o había lomo usaban pierna de cerdo que cortaban en forma de lomo. Resultado de búsqueda de lomo a la ciruela. Recetas de Lomo relleno con ciruela, pistaches, almendras al tequila de las Correa y muchas más recetas de lomo a la ciruela. Al usar nuestros servicios, aceptas nuestra Política de Cookies y nuestros Términos y Condiciones. Resultado de búsqueda de lomo relleno. Recetas de Lomo relleno con ciruela, pistaches, almendras al tequila de las Correa y muchas más recetas de lomo relleno Resultado de búsqueda de lomo con salsa de almendras. esta es la receta que estas buscando? Mire la lista del menú para elegir la receta y la bebida que desea probar. si buscas Lomo relleno con ciruela, pistaches, almendras al tequila de las Correa estás en el lugar correcto.
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Cook Time: 18 Minuto
Ingredientes que deben prepararse para el Lomo relleno con ciruela, pistaches, almendras al tequila de las Correa :
- Preparar 1 kilo of lomo de cerdo limpio con poca grasa o pierna -
- Make ready 2 tazas of ciruelas pasas finamente picadas -
- Make ready 1/2 taza of almendra, pistachos y nueces picados toscamente -
- Preparar al gusto of Especias recién molidas -
- Make ready of Manteca de cerdo -
- set al gusto of Sal -
- Preparar of Salsa de Aguacate son salvia y sangrita verde: -
- It's 4 of aguacates pelados, sin hueso, solo la pulpa -
- set 1 vaso of jugo de naranja agria -
- Make ready 1 vasito of sangrita verde -
- It's 1 vasito of licor de anís -
- Make ready 1 vasito of Tequila -
- set 3 ramitas of salvia finamente picadas -
- Preparar Pizca of pimienta blanca molida -
- Make ready Pizca of sal de ajo -
- Make ready Pizca of sal de apio -
- Preparar Chorro of generoso de jugo de limón recién exprimido -
- Necesitas of Guarnición: -
- Necesitas of Bastones de zanahoria gruesos -
- Preparar of Papitas cambray bien lavadas y secas -
- set al gusto of Sal y hierbas de olor secas -
- set of Mantequilla -
Lomo en salsa de castañas Con fina salsa de castañas al cognac ó salsa de higos caramelizados. Filete a la mostaza de Dijon El costillar de cerdo suave y jugoso horneado a fuego lento con salsa BBQ de la casa. · Lomo de Ternera Relleno ; Lomo de ternera relleno con tocino, pimiento morrón y carne de puerco acompañado de gravy a su elección. · Costillar de Ternera al Horno ; Asado y dorado en el horno con un toque delicado de hierbas finas. Este fruto seco es muy alto en nutrientes. Te ofrecemos Bombones cubiertos de chocolate ya sea de leche o semiamargo.
Lomo relleno con ciruela, pistaches, almendras al tequila de las Correa paso a paso :
- Primero trabajaremos el pedazo de carne, poniéndole sal y las especias todo alrededor y presionando para que agarre sabor, dejamos marinar más de ocho horas, cada dos horas aplicar nuevamente sal y especias molidas. Hay que poner el lomo o carne en el refrigerador..
- Marinado el lomo con ayuda de un cuchillo, hacemos una incisión o agujero en el centro y atravesando de lado a lado, Dejamos reposas y con ayuda de una cuchara con un trapito ponemos sal y especias en el hueco. Reservamos..
- Mientras reposamos el lomo picamos las ciruelas y las semillas o frutos secos muy bien hasta formar una pasta homogénea, ponemos un toque de sal y pimienta, si se desea podemos poner un poco de chile en polvo, para darle sabor Mexicano. Mezclamos todo muy bien y reservamos para rellenar el lomo o carne..
- Ya listo el relleno con los dedos empujando fuertemente vamos rellenando el orificio que hicimos a la carne, que quede bien compactado. Ya bien relleno el orificio, lo ponemos en una fuente para hornear, embarrado de manteca de cerdo..
- Ya embarrado y en su charola, lo metemos al horno precalentado a 180 grados por una hora o depende del horno, hasta que la carne esté cocida. Cada diez minutos lo volteamos para que tenga una cocción uniforme. Transcurrido cincuenta minutos ponemos las zanahorias y las papas alrededor de la carne y las horneamos por lo menos media hora. Apagar el horno y dejamos reposar, reservamos hasta servir..
- Para servir cortamos dos lascas o rebanadas por persona y acompañamos con las verduras asadas y llevamos a la mesa en plato plano, en una salsera se pone la salsa y cada comensal le pone a su gusto..
- Sirve Para 4 personas
Kcal: 70
Fat: 15g
Carbs: 19g
Protein: 37g
Sugar: 127g
Decorados con almendras, chispas de colores, nuez, nuez de la india, pistaches, cacahuate, chispas de chocolate, chispas de capuccino, coco, chocolate blanco o personalizados a tu gusto. Anímate a probarlos no te quedes con el antojo! Cocina este espectacular lomo de cerdo cubierto en tocino doradito, mechado con almendra, ciruela pasa, chabacanos y dientes de ajo que le aportan un toque dulce, jugoso y lleno de sabor. Ver más ideas sobre Recetas de lomo, Cocina vital, Recetas. Pan Francés Brioche. salsa de aguacate, panela del Tuito, ensalada orgánica, vinagreta de la casa.
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