Panna Cotta con coulis de Jamaica y tejocote acompañado de una bebida de Jamaiquila, Al usar nuestros servicios, aceptas nuestra Política de Cookies y nuestros Términos y Condiciones. Al usar nuestros servicios, aceptas nuestra Política de Cookies y nuestros Términos y Condiciones. esta es la receta que estas buscando? Mire la lista del menú para elegir la receta y la bebida que desea probar. si buscas Panna Cotta con coulis de Jamaica y tejocote acompañado de una bebida de Jamaiquila estás en el lugar correcto.
You can easy and quick cooker Panna Cotta con coulis de Jamaica y tejocote acompañado de una bebida de Jamaiquila using 19 ingredients and 13 steps. Next how you to make ready it. Hora de hacer estas recetas :- Preparar: menos que 5 Minuto
Cook Time: 10 Minuto
Ingredientes que deben prepararse para el Panna Cotta con coulis de Jamaica y tejocote acompañado de una bebida de Jamaiquila :
- Necesitas of para la panna cotta -
- set 250 ml of leche de piña -
- Preparar 250 ml of crema lycontt -
- Make ready 130 of azúcar -
- Necesitas 12 grs of grenetina -
- set 12 of vidas agua -
- set of para el coulis -
- Necesitas 30 grs of jamaica -
- set 200 grs of tejocote -
- Preparar 10 ml of ron -
- set c/n of canela -
- Necesitas c/n of Maicena -
- Make ready of para la bebida -
- It's 2 oz of jugo de naranja -
- set 5 cubitos of hielo -
- set 3 oz of concentrado de jamaica -
- Make ready 3 oz of jugo de limón -
- Make ready 2 oz of tequila -
- Preparar c/n of agua mineral -
Panna Cotta con coulis de Jamaica y tejocote acompañado de una bebida de Jamaiquila paso a paso :
- Hidratar la grenetina con agua y moverlo para incorporar, reservar.
- Licuar la crema lycontt, crema de piña y el azúcar.
- La hidratada la grenetina ponerla a calentar en el microondas aproximadamente de 10 a 20 segundos hasta derretirla.
- Después, llevar al fuego directo en flama súper bajita la crema previamente licuada y moverlo constantemente.
- Ya calientita la crema, incorporarlo la grenetina en forma de hilo.
- Terminando de incorporar la grenetina, se lleve en algún molde y se refrigera..
- Para el coulis: Hacer el concentrado de Jamaica y tejocote.
- Colarlo.
- Ya teniendo el concentrado, llevarlo a fuego directo y agregar el azúcar y ron.
- Ya evaporado el alcohol agregar el slurry (agua con maicena) a la reducción y espesar en forma de hiel.
- Dejarla enfriar y reservar.
- Para la bebida: escharla con jugo de limón y sal, colocar los hielos hielos..
- Agregar el jugo de limón, naranja, Jamaica, el tequila y el agua minera. Decorar con una rodaja de limón..
- Sirve Para 4 personas
Kcal: 57
Fat: 12g
Carbs: 19g
Protein: 45g
Sugar: 127g
0 Comments