Easiest Way to Prepare Yummy Panna Cotta con coulis de Jamaica y tejocote acompañado de una bebida de Jamaiquila

Panna Cotta con coulis de Jamaica y tejocote acompañado de una bebida de Jamaiquila, Al usar nuestros servicios, aceptas nuestra Política de Cookies y nuestros Términos y Condiciones. Al usar nuestros servicios, aceptas nuestra Política de Cookies y nuestros Términos y Condiciones. esta es la receta que estas buscando? Mire la lista del menú para elegir la receta y la bebida que desea probar. si buscas Panna Cotta con coulis de Jamaica y tejocote acompañado de una bebida de Jamaiquila estás en el lugar correcto.

Panna Cotta con coulis de Jamaica y tejocote acompañado de una bebida de Jamaiquila You can easy and quick cooker Panna Cotta con coulis de Jamaica y tejocote acompañado de una bebida de Jamaiquila using 19 ingredients and 13 steps. Next how you to make ready it.

Hora de hacer estas recetas :
    Preparar: menos que 5 Minuto
    Cook Time: 10 Minuto

Ingredientes que deben prepararse para el Panna Cotta con coulis de Jamaica y tejocote acompañado de una bebida de Jamaiquila :

  1. Necesitas of para la panna cotta -
  2. set 250 ml of leche de piña -
  3. Preparar 250 ml of crema lycontt -
  4. Make ready 130 of azúcar -
  5. Necesitas 12 grs of grenetina -
  6. set 12 of vidas agua -
  7. set of para el coulis -
  8. Necesitas 30 grs of jamaica -
  9. set 200 grs of tejocote -
  10. Preparar 10 ml of ron -
  11. set c/n of canela -
  12. Necesitas c/n of Maicena -
  13. Make ready of para la bebida -
  14. It's 2 oz of jugo de naranja -
  15. set 5 cubitos of hielo -
  16. set 3 oz of concentrado de jamaica -
  17. Make ready 3 oz of jugo de limón -
  18. Make ready 2 oz of tequila -
  19. Preparar c/n of agua mineral -

Panna Cotta con coulis de Jamaica y tejocote acompañado de una bebida de Jamaiquila paso a paso :

  1. Hidratar la grenetina con agua y moverlo para incorporar, reservar.
  2. Licuar la crema lycontt, crema de piña y el azúcar.
  3. La hidratada la grenetina ponerla a calentar en el microondas aproximadamente de 10 a 20 segundos hasta derretirla.
  4. Después, llevar al fuego directo en flama súper bajita la crema previamente licuada y moverlo constantemente.
  5. Ya calientita la crema, incorporarlo la grenetina en forma de hilo.
  6. Terminando de incorporar la grenetina, se lleve en algún molde y se refrigera..
  7. Para el coulis: Hacer el concentrado de Jamaica y tejocote.
  8. Colarlo.
  9. Ya teniendo el concentrado, llevarlo a fuego directo y agregar el azúcar y ron.
  10. Ya evaporado el alcohol agregar el slurry (agua con maicena) a la reducción y espesar en forma de hiel.
  11. Dejarla enfriar y reservar.
  12. Para la bebida: escharla con jugo de limón y sal, colocar los hielos hielos..
  13. Agregar el jugo de limón, naranja, Jamaica, el tequila y el agua minera. Decorar con una rodaja de limón..
Nutrición por ración :
    Sirve Para 4 personas
    Kcal: 57
    Fat: 12g
    Carbs: 19g
    Protein: 45g
    Sugar: 127g

Post a Comment

0 Comments