Recipe: Perfect Margaritas de crema pastelera

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Margaritas de crema pastelera Al usar nuestros servicios, aceptas nuestra Política de Cookies y nuestros Términos y Condiciones. En menos de un minuto, la crema pastelera se espesará muy bien y dejará de ver burbujas. Tan pronto como eso comience a suceder, su crema pastelera estará lista. You can easy and quick cooker Margaritas de crema pastelera using 7 ingredients and 7 steps. after that how you to make ready this.

Hora de hacer estas recetas :
    Preparar: menos que 10 Minuto
    Cook Time: 10 Minuto

Ingredientes que deben prepararse para el Margaritas de crema pastelera :

  1. Make ready 2 tazas of harina (1/5 kg.) -
  2. Make ready 100 of gms. azúcar -
  3. Necesitas Pizca of sal -
  4. set 1 taza of agua (250 ml) -
  5. set 2 cucharadas of levadura seca -
  6. Necesitas 30 gms of grasa vacuna -
  7. Necesitas of Crema pastelera -

Viértalo en una bandeja de hornear o plato grande para enfriar. La pasta filo con crema pastelera es un dulce fácil de preparar que tiene todo lo necesario para destacar. Prepárla siguiedo los pasos de su receta. Receta casera de la mas rica tartaleta de mango con crema pastelera Hola a todo@s… aquí vengo con otro postre delicioso!

Margaritas de crema pastelera instrucciones :

  1. Mezclar todos los ingredientes hasta formar una masa suave y lisa, pintarla con un poco de aceite y reservar por una media hora aprox..
  2. Volver a amasar y cortar pequeños trozos. Hacer un “tirabuzón” de 1, 5 cmts. de diámetro por 20 cmts. De largo aprox. Enrollarlo sobre sí mismo, como si fuese un caracol, y hacer un hueco generoso en el medio, como para colocarle la crema pastelera. Colocar una cantidad generosa de crema pastelera en el centro..
  3. Colocar las margaritas en una lámina engrasada. Dejar reposar 15 o 20 minutos. Tener en cuanta que al horno aumentara el tamaño, por lo que conviene dejar cierto espacio entre ellas..
  4. Llevar a horno precalentado a 200 grados aprox., por unos 15 minutos o hasta que estén doradas..
  5. Retirar del horno y aún calientes, pintarlas con almíbar y espolvorearlas con azúcar. Esperar que bajen un poco la temperatura antes de servir..
  6. En este caso prepare la crema pastelera de sobre, pero se puede hacer casera que queda mucho más sabrosa aún. El almíbar se hace con iguales cantidades de agua y azúcar (ej. 50 ml de agua y 50 gms. de azúcar, en cacerola, a fuego moderado hasta que llegue al punto de ebullición)..
  7. A disfrutarlas!!!!.
Nutrición por ración :
    Sirve Para 6 personas
    Kcal: 57
    Fat: 18g
    Carbs: 32g
    Protein: 18g
    Sugar: 64g

Es una versión con mango y panela, que hice días atrás con higos, ahhh y por supuesto con crema pastelera, que me fascina. La base y la crema es igual, lo que cambia es la fruta y como la hice. Hoy vamos a preparar una crema pastelera que os servirá para muchos rellenos así como tambien para ponerle azúcar por encima y quemarla. Cómo hacer xuxos o pepitos de crema pastelera. Este ha sido uno de mis últimos caprichos, culinariamente hablando.

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