Langostinos en costra de camote y cacahuate, con salsa de aguacate y tequila, Fabulosa receta para Langostinos en costra de camote y cacahuate, con salsa de aguacate y tequila. Receta práctica y muy sutil que nos da los sabores del México costeño y su gran variedad de sabores, una verdadera delicia de nuestras recetas con un toque muy de familia. Resultado de búsqueda de aguacate con langostinos. Recetas de Langostinos en costra de camote y cacahuate, con salsa de aguacate y tequila y muchas más recetas de aguacate con langostinos Resultado de búsqueda de langostinos salsa. Recetas de Langostinos en costra de camote y cacahuate, con salsa de aguacate y tequila y muchas más recetas de langostinos salsa Receta de masa de tamal dulce , de origen barroco y sabor exótico. En casa se preparaban para la Candelaria, El novenario del altar de Dolores , el día de todos los Santos y navidad, todas las festividades tenían que ver con el culto Mariano. Prepara un delicioso filete de res en costra de amaranto bañado con una suculenta salsa de cerveza y miel. Ideal para la cena de Navidad o Año Nuevo. esta es la receta que estas buscando? Mire la lista del menú para elegir la receta y la bebida que desea probar. si buscas Langostinos en costra de camote y cacahuate, con salsa de aguacate y tequila estás en el lugar correcto.
En casa se preparaban para la Candelaria, El novenario del altar de Dolores , el día de todos los Santos y navidad, todas las festividades tenían que ver con el culto Mariano. Prepara un delicioso filete de res en costra de amaranto bañado con una suculenta salsa de cerveza y miel. Ideal para la cena de Navidad o Año Nuevo. You can easy and quick have Langostinos en costra de camote y cacahuate, con salsa de aguacate y tequila using 18 ingredients and 2 steps. after this how you to make ready this. Hora de hacer estas recetas :- Preparar: menos que 8 Minuto
Cook Time: 10 Minuto
Ingredientes que deben prepararse para el Langostinos en costra de camote y cacahuate, con salsa de aguacate y tequila :
- Preparar 10 of langostinos limpios y sin cáscara ni cabeza grandes -
- Make ready of Aceite para frituras profunda -
- Preparar of Costra : -
- Preparar 1 taza of puré de camote -
- Necesitas 1/2 taza of cacahuate bien molido -
- It's Pizca of especias recién molidas -
- set Toque of sal molida -
- set Chorrito of leche o crema de coco -
- It's of Para revolcar: -
- set of Pan molido o migas de pan molidas yo uso galletas marías -
- Make ready of Salsa de aguacate: -
- Make ready of La pulpa de cuatro aguacates grandes -
- Preparar 1 taza of jugo de lima dulce de Purísima del Rincón o Silao -
- Preparar 1 taza of cilantro lavado y finamente picado -
- Preparar 1 of chilito jalapeño, sin semillas, ni venas, ni rabo finamente picado -
- set 1 of cebolla con todo y rabo pelada y picada -
- It's Chorro of tequila -
- It's Toque of especias y sal recién molidas -
Rellena de espinaca y jitomate deshidratado, en salsa de queso de cabra, parmesano y manchego y servida con julianas fritas de camote amarillo y betabel. PACHOLAS JALISCIENSES Carne molida de res y cerdo, con chile guajillo y perejil. Pancake de Camote Morado con Plátano. En costra de semillas con salsa de frutos secos.
Langostinos en costra de camote y cacahuate, con salsa de aguacate y tequila paso a paso :
- Langostinos: Preparar la costra mezclando todos los ingredientes, luego con esta pasta forrar los langostino, paso siguiente revolcarlos en el pan molido y dejar reposar una hora, mientras hay que calentar el aceite muy alto. Ya caliente el aceite y reposados los langostinos los freímos por ambos lados por lo menos cinco minutos, escurrimos en una coladera de metal y reservamos..
- Salsa de aguacate: Moler todos los ingrediente muy bien y ponerlos en una salsera, en un platón en el centro colocamos la salsa y alrededor los langostinos, llevar a la mesa y cada comensal se sirve..
- Sirve Para 4 personas
Kcal: 57
Fat: 18g
Carbs: 12g
Protein: 45g
Sugar: 22g
Filete en salsa de cilantro con miel y mostaza dijon. En costra de pepita en salsa chimichurri con ron. Salmón en salsa de mantequilla con soya y cebollín. Salmon en costra de cacahuate y chiles secos, en salsa de naranja. Filete de pescado bañado en salsa de aceitunas y frutos del mar.
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