Cema con esquite y pollo a la mexicana, Cema con esquite y pollo a la mexicana Bocadillo o comida de un sabor peculiar campirano mexicano y muy nutritivo, práctico y económico. MARTÍN GERARDO RAMÍREZ CORREA San Diego de Alejandría, Jal. y León, Gunanajuato, México. Pollo a la crema is flavored by the use of onions, and sweet peppers. You can use green peppers or colorful peppers. If you have a fondness for more spice, you can also add in some jalapeño peppers, as well. Start by cooking your chicken pieces in hot oil. Recetas de Cema con esquite y pollo a la mexicana, Tarta de manzana y cema pastelera y muchas más recetas de cema. Al usar nuestros servicios, aceptas nuestra Política de Cookies y nuestros Términos y Condiciones. esta es la receta que estas buscando? Mire la lista del menú para elegir la receta y la bebida que desea probar. si buscas Cema con esquite y pollo a la mexicana estás en el lugar correcto.
Start by cooking your chicken pieces in hot oil. Recetas de Cema con esquite y pollo a la mexicana, Tarta de manzana y cema pastelera y muchas más recetas de cema. Al usar nuestros servicios, aceptas nuestra Política de Cookies y nuestros Términos y Condiciones. You can easy and quick concoct Cema con esquite y pollo a la mexicana using 10 ingredients and 3 steps. then how you to cook this. Hora de hacer estas recetas :- Preparar: menos que 5 Minuto
Cook Time: 20 Minuto
Ingredientes que deben prepararse para el Cema con esquite y pollo a la mexicana :
- Preparar 4 of cemas grandes -
- It's of Relleno: -
- It's 2 of milanesas de pollo picadas -
- It's 1 taza of granos de elote -
- set 1 of cebolla grande pelada y partida en cubos finos -
- Necesitas 2 of chiles poblanos sin semilla ni rabo partidos en cubos -
- Necesitas Puñito of de hierbas de olor finamente picadas -
- Make ready Chorro of generoso de Tequila -
- Necesitas Chorrito of Aceite -
- It's of Sal -
Sprinkle chicken cubes with salt and pepper. Sazona la salsa con sal a tu gusto y regresa el pollo a la cazuela. El pollo a la crema que en RecetasGratis te proponemos es un plato muy sencillo y delicioso, perfecto para aquellos días en los que no disponemos de mucho tiempo. En esta receta te presentamos una crema sencilla, pero si deseas conocer otras salsas más elaboradas te animamos a que consultes nuestro artículo con distintos Tipos de salsas par carnes y pollo. ¡Deliciosa receta de pechuga a la crema!
Cema con esquite y pollo a la mexicana paso a paso :
- Ponemos una cazuela de barro con el aceite a fuego medio, cuando hume agregamos el chile, moviendo constantemente para que no se pegue. Cuando ablande agregar la cebolla, al estar cristalizado o sofrita agregar los granos de elote o maíz pre cocidos, mover y poner sal..
- Cuando se hayan cocinado por lo menos media hora, agregar la pechuga o milanesa de pollo en trozos y mover, cocinar por diez minutos, ahora, rectificamos sal y ponemos las hierbas de olor finamente picadas, mezclar todo y cocinar por lo meno diez minutos. Apagar y reposar..
- Ahora abrimos la cemita y la rellenamos con el guiso..
- Sirve Para 2 personas
Kcal: 130
Fat: 12g
Carbs: 19g
Protein: 37g
Sugar: 30g
Con un toque a limón y a ajo, este plato de pollo en salsa es exquisito y muy fácil de hacer. Así mismo, se trata de un plato muy económico, puesto que todos los ingredientes son fáciles de conseguir. De forma, que este plato es tan rico y suculento que les va a encantar a todos los integrantes de la familia. Esta receta de crema de pollo desciende de la mente creativa de nuestras abuelas, si sabes cómo ensalzar los sabores y los aromas, con esta receta tus almuerzos va a convertirse en una hazaña. El día de hoy te traigo una receta muy popular en México, los famosos Esquites mexicanos hechos con elote o maíz tierno.
0 Comments