Recipe: Yummy Pechuga navideña marinada en sangrita, con mermelada de jitomate, ensalada de tuna agria y aderezo

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Hora de hacer estas recetas :
    Preparar: menos que 8 Minuto
    Cook Time: 20 Minuto

Ingredientes que deben prepararse para el Pechuga navideña marinada en sangrita, con mermelada de jitomate, ensalada de tuna agria y aderezo :

  1. It's of Para pechugas: -
  2. Preparar 4 of milanesas de pollo grandes salpimentadas -
  3. set 2 of caballitos de sangrita para tequila comercial -
  4. Necesitas 2 of cebolla chica en rodajas pelada y cortada en aros -
  5. Necesitas 3 cucharadas grandes of mantequilla -
  6. Preparar of Para el aderezo: -
  7. Preparar 1 of chile de árbol verde fresco -
  8. set 3 ramas of epazote picadas -
  9. Necesitas 2 hojas of hierva santa -
  10. Necesitas 1 hoja of rama de hierbabuena -
  11. set Pizca of hierbas de olor picadas -
  12. Make ready 3 hojas of espinacas grandes -
  13. Preparar Chorro of aceite -
  14. Necesitas of Sal -
  15. Make ready of Para la ensalada: -
  16. Preparar 4 of xoconostles asados, pelados y picados en rodajas -
  17. Preparar 1/2 taza of hojas de cilantro -
  18. It's of Para decorar la pechuga: -
  19. Make ready of Mermelada de jitomate con cebolla y piquín -

Fabulosa receta para Ensalada de repollo, manzana y zanahoria con salsa especial. Ayer mi marido hizo una comida sencilla pero muy rica y llena de vitaminas. Ver más ideas sobre Platos, Verduras, Recetas. Ver más ideas sobre Comida, Recetas de comida, Recetas fáciles.

Pechuga navideña marinada en sangrita, con mermelada de jitomate, ensalada de tuna agria y aderezo paso a paso :

  1. Primero marinaremos las pechugas por una hora en el refrigerador, mezclando de vez en cuando, pasado este tiempo calentamos la plancha a fuego bajo, ya caliente la parrilla ponemos un poco de mantequilla y asamos las pechugas. Reservamos para servir calientes..
  2. Cuando asamos las pechugas, cortamos los xoconostles en rodajas, los acomodamos en forma de medio círculo en un plato plano, mientras molemos muy bien los ingredientes de la vinagreta muy finamente con la cebolla y sangrita del marinado. Luego los colamos, poniéndolo en una salsera. Decoramos las rodajas poniendo una hoja de cilantro en medio de cada rebanada de xoconostle, para finalizar bañamos con la vinagreta, reservar un poco de vinagreta en la salsera..
  3. Ya montada la ensalada ponemos la pechuga asada caliente y encima le ponemos la mermelada de jitomate o de cebolla, servimos..
Nutrición por ración :
    Sirve Para 5 personas
    Kcal: 57
    Fat: 12g
    Carbs: 21g
    Protein: 45g
    Sugar: 64g

La Ensalada de Pallares es una ensalada refrescante, con gran valor nutricional y además con una cantidad no muy grande da la sensación de saciedad. Ver más ideas sobre Recetas de comida, Comida, Recetas para cocinar. Esta receta no sabia muy bien como titularla: mermelada de cebolla, cebolla caramelizada, cebolla confitada, cebolla en dulce. Para que nos entendamos ¿Habéis preparado alguna S'MORE: En Estados Unidos y Canadá, postre que consiste en un malvavisco tostado y una capa de chocolate entre dos trozos de galleta. SAAG: Plato basado en curry que se suele comer en el este de la India o Pakistán acompañado de pan denominado roti o naan.

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