Easiest Way to Make Delicious Botanas y más, para la peli, fut o gueva

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Hora de hacer estas recetas :
    Preparar: menos que 8 Minuto
    Cook Time: 20 Minuto

Ingredientes que deben prepararse para el Botanas y más, para la peli, fut o gueva :

  1. It's of Aceitunas rellenas: -
  2. Preparar 1 lata of aceitunas sin hueso -
  3. Preparar 1 of queso panela en tiras marinado en salsa para pozole -
  4. set of Ceviche de soya texturizada: -
  5. It's 2 of jitomates -
  6. Necesitas 1 of cebolla finamente picados -
  7. Make ready 2 of chiles serranos finamente picados -
  8. Make ready of cilantro picado -
  9. Make ready 1 taza of soya texturizada cocida -
  10. Preparar 1 taza of vinagre -
  11. set 4 cucharadas of orégano seco -
  12. Preparar al gusto of sal pimienta -
  13. Make ready 1 of chorrito de aceite -
  14. Preparar of Ceviche de queso de  puerco: -
  15. Preparar 1 taza of queso de puerco picado, 1 chile, 1 cebolla, 1 jitomate, cilantro finamente picados, vinagre, pizca de orégano, sal -
  16. set of Salchichas marinadas: -
  17. Necesitas 12 of salchichas picadas, jugo maguy, salsa de soya, jugo de limón, aceite y ajonjolí -
  18. It's of Queso  panela  marinado: -
  19. Necesitas 1 of queso panela grande en dados, vinagreta de su preferencia o salsa de o para pozole, perejil finamente picado o cilantro -
  20. Necesitas of Guacamole sencillo: -
  21. Necesitas 3 of aguacates solo la pulpa, 2 chiles serranos picados, cilantro picado, sal, chorrito de vinagre y aceite, 1 cebolla picada -
  22. Preparar of Atún a la maga: -
  23. It's 1 lata of atún, salsa maga, mayonesa, requesón, cebolla finamente picada -
  24. Preparar Bolitas of requesón y ajonjolí -
  25. Preparar taza of requesón, mayonesa, chile y cebolla finamente picados, ajonjolí negro tostado, un chorrito de tequila -
  26. Make ready of Dip mexicano de salchicha al chipotle: -
  27. Necesitas 10 of salchichas picadas, 2 chipotles encurtidos, aceite, vinagre, orégano seco, sal, cebolla picada al gusto -
  28. Preparar of Frijoles machacados con chorizo: -
  29. Preparar 1 lata of frijoles refritos, 200 g. de chorizo desmenuzado dorado, un toque de salsa -
  30. set of Chiles jalapeños rellenos: -
  31. Make ready 250 g. of chiles jalapeños en escabech, frijoles refritos con chorizo, requesón, alguna ensalada o puré con semillas o frutos secos -
  32. Make ready of Guarnición y acompañante : Totopos,  tostadas,  galletas saladas, sabrosas  y habaneras , papas fritas, bastones o juliana -
  33. Make ready of de verduras,  limones partidos, rodajitas de bolillo tostadas -

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Botanas y más, para la peli, fut o gueva paso a paso :

  1. Aceitunas rellenas : 1 Lata de aceitunas si huso, panela marinada en salsa verde o roja cortada en tiritas. Se escurren las aceitunas y se rellenan con la panela marinada. Se rosean con aceite perfumado, se ponen en un plato con palillos..
  2. Cebiche de soya texturizada : 1 taza de soya texturizada cocida, 1 cebolla picada, 2 jitomates finamente picados cilantro picado, 2 chiles serranos picados chorrito de vinagre y aceite, 2 cucharadas. de orégano seco. Mezclamos todo y dejamos reposar. Se sirve con tostadas y galletas saladas o habaneras..
  3. Cebiche de queso de puerco : Se mezclan los ingredientes y reposamos. Se acompaña con tostadas..
  4. Salchichas marinadas : Se marinan toda la noche las salchichas con los ingredientes, se ponen en un plato y rocían con aceite..
  5. Queso panela marinado: A LAS FINAS HIERBAS Y AJONJOLI : se hace una vinagreta con aceite, vinagre, sal y especias molidas. CON SALSA PARA POZOLE : Se embadurnan los cubos de panela con la salsa y se marinan toda la noche, para servir se le pone aceite, vinagre y ajonjolí..
  6. Guacamole fácil : Se muelen todos los ingredientes y se ponen en una salserita..
  7. Atún a la maga : Se muelen los ingredientes y se ponen en un plato, se acompañan con totopos..
  8. Bolitas de requesón y ajonjolí : Se mezclan los ingredientes, se hacen bolitas que revolcaremos en ajonjolí, se ponen en un plato, Acompañadas de salsa o mayonesa..
  9. Dip mexicano de salchichas al chipotle : Se mule todo, se pone en un plato hondo y se embarra en galletas..
  10. Frijoles refritos machacados con chorizo : Se ponen los frijoles en un plato y se mezclan con el chorizo frito. Se acompañan con totopo y pico de gallo y guacamole..
  11. Chiles jalapeños en vinagre rellenos : 3 latas medianas de chiles jalapeños escurridos, tomamos los chiles y hacemos una abertura si no los queremos picantes los remojamos en agua con azúcar por una noche, escurrimos y rellenar con requesón o frijoles con chorizo, limpiamos por fuera y acomodamos en un plato..
Nutrición por ración :
    Sirve Para 3 personas
    Kcal: 57
    Fat: 12g
    Carbs: 19g
    Protein: 18g
    Sugar: 64g

Come lo que más te gusta de forma saludable: pizza, salchichas, nuggets, papas y todo de forma light y saludable.. Deliciosa botana saludable y picosita, para la hora del partido de futbol, ver la peli con tu pareja, amigos o la familia. Imprimir Receta Pin Recipe Rate Recipe. La morcilla y el pimiento rojo son amigos inseparables. Lo retiramos y lo metemos en una bolsa de plástico para que sude y sea más fácil pelarlo.

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