Easiest Way to Cook Tasty Pollo crocante con costra de hojuelas de maíz y salsa de jocoque con guacamole en tequilada Correa

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Hora de hacer estas recetas :
    Preparar: menos que Minuto
    Cook Time: 10 Minuto

Ingredientes que deben prepararse para el Pollo crocante con costra de hojuelas de maíz y salsa de jocoque con guacamole en tequilada Correa :

  1. It's 16 piezas of pollo precocidas en verduras como caldo -
  2. Preparar of Empanizado: -
  3. Necesitas 2 tazas of hojuelas de maíz -
  4. Preparar 3 cucharadas of chile tajín -
  5. Make ready 2 cucharadas of especias recién molidas -
  6. Preparar 1 cucharadita of ajo en polvo -
  7. It's 1 cucharadita of cebolla en polvo -
  8. Necesitas 1 cucharadita of sal de ajo -
  9. Make ready of Para hacer la costra: -
  10. It's of Huevo de gallina de rancho batido con poca leche y sal -
  11. Preparar of Para preparar: -
  12. It's of Suficiente aceite para fritura profunda -
  13. Make ready of Salsa: -
  14. set 3 tazas of buen jocoque o yogurt natural -
  15. Necesitas 2 tazas of guacamole recién hecho -
  16. It's of Chorreo de buen tequila -
  17. Make ready of Sal -

Pollo crocante con costra de hojuelas de maíz y salsa de jocoque con guacamole en tequilada Correa Preparar :

  1. Ponemos en una bolsa los ingredientes para la costra los mezclamos y con el rodillo aplastamos a formar un tipo harima, volvemos a mezclar y ponemos en un plato, si gusta le pueden poner hojas de hierbas de olor secas..
  2. Ya molida la costra y las piezas de pollo escurridas pasamos el pollo por el huevo luego por la harina para la costra tipo empanizado. Ahora dejamos reposar por una hora a que se seque bien el huevo, para evitar que la corteza se caiga al freír..
  3. Mientras dejamos reposar el pollo, ponemos a calentar el aceite a fuego bajo en una cazuela honda y alta para evitar quemaduras o que salte mucho aceite que en este caso si la corteza esta seca no es mucho..
  4. Ya caliente el aceite subimos la temperatura a jugo alto o medio, cuando este humeando el aceite comenzamos a freír todas las piezas de pollo una a una, después de cada dos piezas esperar un poco para que el aceite no se enfríe, sacamos a escurrir en un colador de metal y dejamos enfriar..
  5. Frito todo mientras se escurre el pollo se hace la salsa mezclando todos los ingredientes en un bol o cazuelita a que se integren muy bien, rectificamos sal y reservamos para servir..
  6. Frías las piezas de pollo, ponemos dos en plato plano y la bañamos con la salsa, servimos, se come con pan..
Nutrición por ración :
    Sirve Para 6 personas
    Kcal: 57
    Fat: 15g
    Carbs: 25g
    Protein: 22g
    Sugar: 127g

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