Pollo crocante con costra de hojuelas de maíz y salsa de jocoque con guacamole en tequilada Correa, Pollo crocante con costra de hojuelas de maíz y salsa de jocoque con guacamole en tequilada Correa Pollo crocante que hacia mucho para mis sobrinos, la salsa variaba según la estación y la cosecha de la huerta y milpa, a los niños les fascina solo que su salsa no tenía tequila. Recipe: Yummy Gnocchi de boniato con salsa de queso de cabraThat works; High priced Training futterung Gnocchi di sémolaCheap; Recipe: Perfect Gnocchi de betarraga con salsa de nuez (betarraga o betabel)Step by step; Recipe: Perfect Gnocchi de Ricotta con salsa de tomate y anchoasCheap; High price Tutorials Perfect Gnocchi al pomodoroQuickly Recipe: Yummy Gnocchi de boniato con salsa de queso de cabraThat works; High priced Training futterung Gnocchi di sémolaCheap; Recipe: Perfect Gnocchi de betarraga con salsa de nuez (betarraga o betabel)Step by step; Recipe: Perfect Gnocchi de Ricotta con salsa de tomate y anchoasCheap; High price Tutorials Perfect Gnocchi al pomodoroQuickly esta es la receta que estas buscando? Mire la lista del menú para elegir la receta y la bebida que desea probar. si buscas Pollo crocante con costra de hojuelas de maíz y salsa de jocoque con guacamole en tequilada Correa estás en el lugar correcto.
You can easy and quick serve Pollo crocante con costra de hojuelas de maíz y salsa de jocoque con guacamole en tequilada Correa using 17 ingredients and 6 steps. after this how you to achieve this. Hora de hacer estas recetas :- Preparar: menos que Minuto
Cook Time: 10 Minuto
Ingredientes que deben prepararse para el Pollo crocante con costra de hojuelas de maíz y salsa de jocoque con guacamole en tequilada Correa :
- It's 16 piezas of pollo precocidas en verduras como caldo -
- Preparar of Empanizado: -
- Necesitas 2 tazas of hojuelas de maíz -
- Preparar 3 cucharadas of chile tajín -
- Make ready 2 cucharadas of especias recién molidas -
- Preparar 1 cucharadita of ajo en polvo -
- It's 1 cucharadita of cebolla en polvo -
- Necesitas 1 cucharadita of sal de ajo -
- Make ready of Para hacer la costra: -
- It's of Huevo de gallina de rancho batido con poca leche y sal -
- Preparar of Para preparar: -
- It's of Suficiente aceite para fritura profunda -
- Make ready of Salsa: -
- set 3 tazas of buen jocoque o yogurt natural -
- Necesitas 2 tazas of guacamole recién hecho -
- It's of Chorreo de buen tequila -
- Make ready of Sal -
Pollo crocante con costra de hojuelas de maíz y salsa de jocoque con guacamole en tequilada Correa Preparar :
- Ponemos en una bolsa los ingredientes para la costra los mezclamos y con el rodillo aplastamos a formar un tipo harima, volvemos a mezclar y ponemos en un plato, si gusta le pueden poner hojas de hierbas de olor secas..
- Ya molida la costra y las piezas de pollo escurridas pasamos el pollo por el huevo luego por la harina para la costra tipo empanizado. Ahora dejamos reposar por una hora a que se seque bien el huevo, para evitar que la corteza se caiga al freír..
- Mientras dejamos reposar el pollo, ponemos a calentar el aceite a fuego bajo en una cazuela honda y alta para evitar quemaduras o que salte mucho aceite que en este caso si la corteza esta seca no es mucho..
- Ya caliente el aceite subimos la temperatura a jugo alto o medio, cuando este humeando el aceite comenzamos a freír todas las piezas de pollo una a una, después de cada dos piezas esperar un poco para que el aceite no se enfríe, sacamos a escurrir en un colador de metal y dejamos enfriar..
- Frito todo mientras se escurre el pollo se hace la salsa mezclando todos los ingredientes en un bol o cazuelita a que se integren muy bien, rectificamos sal y reservamos para servir..
- Frías las piezas de pollo, ponemos dos en plato plano y la bañamos con la salsa, servimos, se come con pan..
- Sirve Para 6 personas
Kcal: 57
Fat: 15g
Carbs: 25g
Protein: 22g
Sugar: 127g
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