Recipe: Delicious Guacamole con mezcal y polvo de charal y cítricos a lo ranchero. México

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Hora de hacer estas recetas :
    Preparar: menos que 5 Minuto
    Cook Time: 10 Minuto

Ingredientes que deben prepararse para el Guacamole con mezcal y polvo de charal y cítricos a lo ranchero. México :

  1. Make ready 3 of pulpas de aguacate sin hueso ni cáscara -
  2. It's of El jugo de tres limones -
  3. Make ready 1 of cebolla pelada picada finamente -
  4. It's 3 of jitomates sin rabo picados finamente -
  5. Make ready Pizca of cilantro picado -
  6. Necesitas 3 of chiles serranos picados finamente sin rabo -
  7. Necesitas al gusto of Sal de cítrico con charales -
  8. Make ready Pizca of charales en polvo -
  9. Preparar Chorro of mezcal -
  10. set Puñito of de amaranto -

Acompañado con tortillas de maíz azul. Es una de las bebidas típicas de Michoacán que contiene alcohol. Se obtiene de la cocción y destilado del maguey. Su sabor es algo fuerte con un alto contenido alcohólico, pero con ciertos toques cítricos y aromas ahumados.

Guacamole con mezcal y polvo de charal y cítricos a lo ranchero. México instrucciones :

  1. Con mucho cuidado y suavemente mezclamos todos los ingredientes en una cazuela para no aplastar, yo lo sirvo en las cáscaras del mismo aguacate..
Nutrición por ración :
    Sirve Para 4 personas
    Kcal: 130
    Fat: 18g
    Carbs: 25g
    Protein: 52g
    Sugar: 29g

Su toque fuerte y agradable lo hace ideal para acompañar cualquier banquete. Una opción más sueva y agradable es el licor de durazno. La Gastronomía de México contiene una lista innumerable de platillos que se diferencian por las regiones de México, en este conjunto de cocinas regionales bien diferenciadas se puede encontrar un componente indígena básico y común tanto en el uso de sus ingredientes como en las formas de preparación de los alimentos. Un espacio relajado y sin formalismos enclavado en el Hotel Casino, edificio del siglo XVIII, conforma el salón comedor, y los portales donde el deambular de gente se mezcla a toda hora invitándote a una buena plática, una hermosa vista y una gran cocina. Investigación de recetas tradicionales, manejo de productos locales, técnicas actuales y aprovechamiento de hierbas aromáticas de un.

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