How to Prepare Yummy Sándwich de Puerco y Queso a la Tequila

Sándwich de Puerco y Queso a la Tequila, Agrega ¼ de taza de queso sobre los chicharrones y coloca la otra rebanada de pan con el lado de la mantequilla hacia arriba. Baja la temperatura a fuego lento y tuesta el sándwich ligeramente de un lado. Agrega ¼ de taza de queso sobre los chicharrones y coloca la otra rebanada de pan con el lado de la mantequilla hacia arriba. Baja la temperatura a fuego lento y tuesta el sándwich ligeramente de un lado. Voltea y repite hasta que todo el queso se haya derretido y ambos lados estén ligeramente dorados. Coloca la charola para goteo para que atrape las gotas. Pon el puerco en la parrilla. Mientras tanto, coloca el queso en los lados cortados de la parte inferior de los panes; cubre con jamón, doblándolo para que se ajuste. esta es la receta que estas buscando? Mire la lista del menú para elegir la receta y la bebida que desea probar. si buscas Sándwich de Puerco y Queso a la Tequila estás en el lugar correcto.

Sándwich de Puerco y Queso a la Tequila Coloca la charola para goteo para que atrape las gotas. Pon el puerco en la parrilla. Mientras tanto, coloca el queso en los lados cortados de la parte inferior de los panes; cubre con jamón, doblándolo para que se ajuste. You can easy and quick cooking Sándwich de Puerco y Queso a la Tequila using 25 ingredients and 8 steps. then how you to achieve this.

Hora de hacer estas recetas :
    Preparar: menos que 15 Minuto
    Cook Time: 20 Minuto

Ingredientes que deben prepararse para el Sándwich de Puerco y Queso a la Tequila :

  1. set 1/2 taza of cebolla morada, rebanada en media luna -
  2. Necesitas 1/4 taza of jugo de limón verde -
  3. Necesitas 1/2 cucharada of sal Kosher -
  4. set 1/4 lb. of chuleta de puerco sin hueso -
  5. set 1 cucharada of jugo de limón verde -
  6. It's 1/4 cucharadita of sal kosher -
  7. Preparar 1/8 cucharadita of pimienta negra, molida -
  8. Make ready 1/8 cucharadita of cebolla en polvo -
  9. set 1/8 cucharadita of ajo en polvo -
  10. Preparar 1 cucharada of aceite de oliva (dividida en 2) -
  11. set 2 cucharadas of cebolla blanca, picada -
  12. Preparar 1 diente of ajo mediano, machacado -
  13. Preparar 2 cucharadas of tomate, picado -
  14. Necesitas 1 cucharada of chiles jalapeños en vinagre, picados -
  15. Preparar 1/8 cucharadita of pimienta blanca, molida -
  16. Necesitas 2 cucharadas of Crema Marca Supremo® o Crema Marca Chihuahua® de V&V SUPREMO® -
  17. Necesitas 1/4 taza of Tequila -
  18. It's 1 pqt. of de 7.06 oz. de Mezcla Mexicana de 3 Quesos Rallados de V&V SUPREMO®, reserva 1 taza para el Sándwich -
  19. Preparar 2 cucharadas of mantequilla sin sal, a temperatura ambiente -
  20. Necesitas 4 rebanadas of pan (Texas toast) o el de tu preferencia -
  21. It's 2 cucharadas of chiles jalapeños en vinagre, picados -
  22. Make ready 2 cucharadas of chicharrones -
  23. It's 2 cucharadas of cilantro, picado -
  24. Make ready 2 cucharadas of chicharrones -
  25. It's of limón verde en gajos -

Resultado de búsqueda de sandwiches con queso crema. Recetas de Panini de nopal, Sándwich "Porky" y muchas más recetas de sandwiches con queso crema Un sándwich cubano de lechón es emblemático de la comida rápida cubana. Comenzó siendo conocido como un mixto cubano o sea un sándwich de jamón y queso al que le agregaron lechón asado con mojo y pepinillos. A mí me gusta prepararlo en casa con los sobrantes de lechón con mojo, si es que tengo la suerte de que sobre, aunque sea un pedacito.

Sándwich de Puerco y Queso a la Tequila instrucciones :

  1. Cebolla curtida: Coloca la cebolla rebanada en un tazón, agrega el limón, y sal. Revuelve bien. Deja reposar por lo menos 15 minutos. Escurre la cebolla y pon a un lado..
  2. Chuleta de Puerco: Sazona cada lado de la chuleta con el jugo de limón, sal, pimienta negra, cebolla, y ajo. Pon a un lado..
  3. Precalienta un sartén por 1 minuto a fuego medio. Agrega ½ cucharada de aceite y calienta por 1 minuto. Coloca la chuleta en el sartén y cocina por 3 minutos de un lado. Voltea la chuleta, cubre el sartén con una tapadera y continúa cocinando por 3 minutos más. Remueve del sartén y corta en tamaño bocadillo. Divide en 2 porciones. Mantén caliente y pon a un lado..
  4. Queso Fundido con Tequila: Precalienta un sartén antiadherente con el aceite de oliva por 1 minuto a fuego medio. Agrega la cebolla y saltea por 1 minuto. Agrega el ajo y saltea por 30 segundos. Agrega el tomate, los chiles en vinagre, pimienta blanca, crema, y ¾ de taza de la mezcla de 3 Quesos Rallados..
  5. Revuelve constantemente hasta que el queso se derrita completamente, más o menos 4 minutos. Baja le temperatura a fuego bajo. Con cuidado agrega el Tequila. Continúa cocinando por 8 minutos moviendo ocasionalmente. Mantén caliente y pon a un lado..
  6. Ensamblar: Precalienta un sartén antiadherente o comal por 1 minuto a fuego medio. Con una espátula derrite 1 cucharada de mantequilla en el sartén. Coloca 2 rebanadas de pan sobre la mantequilla. Agrega ¼ de taza de queso sobre una rebanada de pan. Agrega 1 porción de la carne, 1 cucharada de cebolla curtida, 1 cucharada de chiles jalapeños, y 1 cucharada de chicharrones..
  7. Agrega ¼ de taza de queso sobre los chicharrones y coloca la otra rebanada de pan con el lado de la mantequilla hacia arriba. Baja la temperatura a fuego lento y tuesta el sándwich ligeramente de un lado. Voltea y repite hasta que todo el queso se haya derretido y ambos lados estén ligeramente dorados. Repite el procedimiento con los ingredientes restantes..
  8. Corta el sándwich a la mitad en forma diagonal. Transfiere a un plato y agrega la mitad del queso fundido arriba del sándwich. Adorna con 2 cucharadas de la cebolla curtida, cilantro, chicharrones, y gajos de limón. ¡Sirve caliente y disfruta!.
Nutrición por ración :
    Sirve Para 4 personas
    Kcal: 70
    Fat: 12g
    Carbs: 32g
    Protein: 52g
    Sugar: 53g

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