Recipe: Yummy Margarita (trago)

Margarita (trago), Un barman experto nos enseña a prepara el clásico trago mexicano. Marcos Fernandez de Lauretis Director de "Barman Argentina" nos explica el origen , historia y como preparar una verdadera Margarita.con una calidad Gourmet. Última noche en Madrid, auspiciada por José Crack. Bar. ¡como no podía ser de otra manera! Blood Orange Margarita cocktail with ice and thyme. Ver más ideas sobre Tragos coquetos, Tragos, Tiras de pollo crujientes. Classic margarita recipes are sweet and sour, feature great tequila, and sometimes even beer. Jump to navigation Jump to search. Not to be confused with Margarita. esta es la receta que estas buscando? Mire la lista del menú para elegir la receta y la bebida que desea probar. si buscas Margarita (trago) estás en el lugar correcto.

Margarita (trago) Classic margarita recipes are sweet and sour, feature great tequila, and sometimes even beer. Jump to navigation Jump to search. Not to be confused with Margarita. You can easy and quick concoct Margarita (trago) using 6 ingredients and 9 steps. after that how you to make ready it.

Hora de hacer estas recetas :
    Preparar: menos que 8 Minuto
    Cook Time: 20 Minuto

Ingredientes que deben prepararse para el Margarita (trago) :

  1. Necesitas 8 of limones -
  2. Make ready 2 vasos of tequila -
  3. set 1 vaso of triple sec -
  4. Make ready of Hielo a gusto -
  5. Make ready of Agua -
  6. set of Sal -

MI BOMBON. Последние твиты от Margarita Cedeño (@margaritacdf). Madre, esposa, abogada, Vicepresidenta de Rep. Ciudadana comprometida con el bienestar de l@s.

Margarita (trago) paso a paso :

  1. Exprimir el jugo de los 8 limones hasta completar 1 vaso y medio aproximadamente de jugo..
  2. Tener listas las porciones de los ingredientes..
  3. En un pica-hielo (o juguera si no se tiene), picar la cantidad de hielo que se quiera (yo recomiendo un poco menos de un kilo)..
  4. En una juguera juntar todos los ingredientes y mezclar hasta homogeneizar..
  5. En dos platos poner el agua y la sal de esta manera..
  6. Tomar la copa o vaso que se vaya a utilizar para servir el trago y untar los bordes de este primero en agua....
  7. ...luego en sal de este modo..
  8. Servir uno a uno con cuidado para no quitar la sal del borde..
  9. Ahora solo queda disfrutar con amigos y familiares!.
Nutrición por ración :
    Sirve Para 5 personas
    Kcal: 70
    Fat: 12g
    Carbs: 19g
    Protein: 22g
    Sugar: 22g

Post a Comment

0 Comments