How to Prepare Yummy Pescado tía Licha a los siete chiles

Pescado tía Licha a los siete chiles, Fabulosa receta para Pescado tía Licha a los siete chiles. En mi pueblo se suele pescar la carpa de Israel, bagre y otras especies de agua dulce, que llegaban a vender a la puerta de casa, la tía licha preparaba esta delicia. El acompañamiento arroz y plátano bien. El pescado al lichi es la ostia!!!! Es el que está ubicado en la Avenida Emiliano Zapata en Cuernavaca Morelos. El platillo fué el pescado relleno de mariscos. Además cae un polvo del techo que está encima de los gabinetes que dan hacia la barranca. Si tienes suerte cae sobre la cabeza. esta es la receta que estas buscando? Mire la lista del menú para elegir la receta y la bebida que desea probar. si buscas Pescado tía Licha a los siete chiles estás en el lugar correcto.

Pescado tía Licha a los siete chiles El platillo fué el pescado relleno de mariscos. Además cae un polvo del techo que está encima de los gabinetes que dan hacia la barranca. Si tienes suerte cae sobre la cabeza. You can easy and quick serve Pescado tía Licha a los siete chiles using 18 ingredients and 4 steps. then how you to Preparar it.

Hora de hacer estas recetas :
    Preparar: menos que 5 Minuto
    Cook Time: 10 Minuto

Ingredientes que deben prepararse para el Pescado tía Licha a los siete chiles :

  1. It's 1 of pescado de dos kilos -
  2. Make ready of Salsa o adobo: -
  3. Preparar 3 of chiles motita -
  4. Preparar 3 of chiles guajillo -
  5. It's 2 of chiles anchos -
  6. Necesitas 1 of chile de árbol -
  7. Make ready 3 of chiles chipotle ahumados -
  8. set 2 of chiles de árbol rojos secos -
  9. Necesitas 4 of chiles cascabel -
  10. Necesitas 3 of cebollas picadas gruesamente -
  11. Necesitas 24 dientes of ajo pelados y picados -
  12. set 3 of jitomates asados -
  13. Preparar Pizca of cominos asados y orégano -
  14. set 1 taza of vinagre de piña o madre casero -
  15. Necesitas Chorro of tequila -
  16. Necesitas al gusto of Sal -
  17. set of Para envoltorio: -
  18. Make ready Hojas of plátano frescas -

Arroz rojo como el de mi tía Muchi. El pescado al lichi es la ostia!!!! Ah los camarones a la diabla. La mejor marisquería de cuautla" Jorge Bar. esther plus. ¡Vamos a El caracol!

Pescado tía Licha a los siete chiles instrucciones :

  1. Primero comenzaremos moliendo todos los ingredientes del adobo, luego ya bien molido lo embadurnamos por dentro y fuera muy bien y ponemos a marinar en el refrigerador..
  2. El pescado lo mejor es marinarlo por una hora en el refrigerador antes de envolver en hojas de plátano, envolvemos el pescado y en brazas bajas lo cocinamos cinco minutos por cada lado..
  3. Ya cocinado lo sacamos del envoltorio de hojas de plátano y lo ponemos asar en una rejilla por cinco minutos de cada lado o al termino que les guste..
  4. Cocinado el pescado lo ponemos en una fuente y lo llevamos a la mesa para comer a tacos con tortillas de maíz calientes..
Nutrición por ración :
    Sirve Para 3 personas
    Kcal: 70
    Fat: 18g
    Carbs: 12g
    Protein: 18g
    Sugar: 53g

Sí, pero no sirven ___ carne como en El asador. Y los platos no son ___ grandes como los platos de Mar abierto. Tienes razón, pero El asador no tiene ___ meseros como El caracol, así que (so) su servicio no es ___ bueno como el servicio en El caracol. Los camarones " momia" están deliciosos!! 👅 Casi siempre los pido, jeje!! Me encanta toda la comida de Tía Licha y por primera vez me ha encantado uno de sus restaurantes, está muy lindo.

Post a Comment

0 Comments