Recipe: Perfect Mermelada de jitomate cherry y albahaca con tequila las Correa del Ocote. México

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Hora de hacer estas recetas :
    Preparar: menos que 10 Minuto
    Cook Time: 20 Minuto

Ingredientes que deben prepararse para el Mermelada de jitomate cherry y albahaca con tequila las Correa del Ocote. México :

  1. It's 1 kilo of tomate cherry maduro -
  2. Necesitas of Espacias recién molidas -
  3. Preparar Chorro of jugo de limón -
  4. Make ready Manojo of albahaca -
  5. Necesitas Vaso of tequila -
  6. Preparar of Granitos de sal -

La musa se motivó con unos tomates que tenía deshidratados y una mermelada con poca azúcar. Les invito a acompañarme preparando estas pechugas. María Susana Correa García (Central de Zanahorias). Rioverde Hothouses es una empresa líder en México en la producción de tomates de especialidad en Hidroponia.. es una empresa familiar que ofrece lo mejor de la elaboración tradicional del tequila, combinado con los más modernos y eficientes métodos de producción.

Mermelada de jitomate cherry y albahaca con tequila las Correa del Ocote. México Preparar :

  1. En una olla de peltre con poca agua ponemos a hervir los tomates cherry con unos granitos de sal..
  2. Cuando comienza hervir los machacamos un poco o totalmente según la consistencia que desen..
  3. Machacado el tomate cherry, agregamos las hojas de albahaca desmenuzada con la mano y mezclamos..
  4. Mezclado todo muy bien agregamos el azúcar, recordemos que es la misma cantidad que la fruta o el ingrediente. Mezclamos con suavidad para que no se oxide la mermelada. Dejamos hervir un poco sin dejar de mover..
  5. Ahora agregamos las especias recién molidas y el jugo de medio limón. Dejamos hervir un poco, moviendo constantemente para que no se pegue ni queme..
  6. Pasados unos cinco minutos agregamos más albahaca, apagamos y dejamos enfría. Tibia la mermelada agregamos el vaso de tequila mezclando todo muy bien. Dejamos enfriar. Fría la mermelada la envasamos en frascos de cristal limpio, dura de tres a cuatro semanas en el medio ambiente, en invierno más, en el refrigerador más de seis meses..
Nutrición por ración :
    Sirve Para 4 personas
    Kcal: 130
    Fat: 21g
    Carbs: 19g
    Protein: 22g
    Sugar: 32g

NOTA DEL COCINERO QUE ESTO ESCRIBE: Le presento a usted, querido lector, algunos platillos de fácil levantamiento para el goce colectivo. Y bueno, son juegos que hemos visto todos, de alguna manera, flotar en el imaginario. Habrá que ponerlos, pues, en boca de todos. Por eso más que leer, le pido cocinar y compartir. A mí todo me gusta mucho, pero lo que perdono ni una sola vez es mi empanada de queso con cebolla, ¡es mi empanada favorita de la ciudad!

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