Recipe: Tasty Huacales rancheros en salsa de zapote prieto y guarnición de milpa las Correa. Jalisco México

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Hora de hacer estas recetas :
    Preparar: menos que Minuto
    Cook Time: 10 Minuto

Ingredientes que deben prepararse para el Huacales rancheros en salsa de zapote prieto y guarnición de milpa las Correa. Jalisco México :

  1. Make ready 20 of huacales de pollo tierno cocidos en buen caldo -
  2. Necesitas al gusto of Verduras de milpa cocidas en el caldo de los huacales -
  3. It's al gusto of Sal -
  4. Make ready of Salsa de zapote prieto: -
  5. Preparar 4 tazas of buen jugo de naranja agria -
  6. Necesitas 3 of zapotes, pelados y sin semilla solo la pulpa negra -
  7. set Pizca of especias de olor recién molidas -
  8. Preparar Chorro of buen tequila -
  9. set Copita of licor de anís estrella -
  10. Necesitas of Para decorar: -
  11. Necesitas of Amaranto asado -

Huacales rancheros en salsa de zapote prieto y guarnición de milpa las Correa. Jalisco México Preparar :

  1. Primero preparar los ingredientes..
  2. Empezamos mezclando el jugo de la naranja, sal y especias con la pulpa del zapote prieto a que queden homogéneas, ya bien mezcladas agregamos el licor y el tequila para integrar todo muy bien..
  3. Hecha la salsa rociamos o bañamos los huacales con ella muy bien y generosamente, hasta cubrirlos muy bien..
  4. Con cuidado agregamos verduras cocidas de la milpa bien escurridas..
  5. Para servir el plato lo decoramos con amaranto asado y servimos caliente, así repetir la operación con los demás platos o huacales..
Nutrición por ración :
    Sirve Para 3 personas
    Kcal: 70
    Fat: 15g
    Carbs: 12g
    Protein: 22g
    Sugar: 53g

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