Easiest Way to Make Delicious Tostada asada de pollo con cebolla asada al tequila el geras

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Hora de hacer estas recetas :
    Preparar: menos que 8 Minuto
    Cook Time: 20 Minuto

Ingredientes que deben prepararse para el Tostada asada de pollo con cebolla asada al tequila el geras :

  1. Make ready 16 of tortillas hechas a mano -
  2. Make ready of Salmuera para tortillas: -
  3. It's 1 puño of sal de mar -
  4. It's 1 taza of jugo de naranja agria -
  5. set 3 of chiles serranos limpios sin rabo y picados finamente -
  6. It's 1/2 of cebolla pelada, picada finamente -
  7. Make ready 3 dientes of ajo pelados y picados finamente -
  8. set 1 pizca of orégano seco -
  9. Necesitas of Para la cebolla: -
  10. Preparar 2 of cebollas peladas picadas en juliana -
  11. set 7 of chiles piquín verdes, picados finamente -
  12. It's 7 of limones, jugo -
  13. Preparar al gusto of Especias recién molidas -
  14. It's al gusto of Sal marina -
  15. It's of Para el pollo: -
  16. It's 3 tazas of pollo desmenuzado finamente, marinado -
  17. Preparar of Marinado del pollo: -
  18. Make ready 1 taza of cerveza -
  19. set 1 chorro of vinagre -
  20. Preparar al gusto of Sal -
  21. Make ready 1/2 of cebolla pelada y picada en juliana -
  22. Preparar 2 of xoconostles asados, pelados, sin semillas cortados en cubos -
  23. set 1 pizca of polvo de hojas de epazote secas -
  24. Preparar of Para armar la tostada: -
  25. set 2 tazas of Frijoles refritos con manteca de cerdo -
  26. Preparar of Para montaje : -
  27. Make ready al gusto of Tequila en atomizador -

Mientras se están enfriando, calienta los frijoles refritos en el microondas o en una olla pequeña. Comienza el montaje de sus tostadas. Cada porción es de dos tostadas. En México es muy común comer las tostadas, éstas son tortillas duras y crujientes preparadas de tal manera que pierden su humedad al momento de ser calentadas o tostadas en una plancha.

Tostada asada de pollo con cebolla asada al tequila el geras instrucciones :

  1. Primero pondremos a marinar todos los ingredientes de la cebolla en una cazuela honda por toda la noche en un lugar fresco o en el refrigerador. Reservamos. Ya marinada la cebolla la ponemos a escurrir en una coladera y dejar secar lo más posible..
  2. Repetimos lo mismo con el pollo, igual que lo hicimos con la cebolla, recordemos que en las marinadas se deben de mezclar los ingredientes de vez en cuando y taparlos de nuevo para que tomen mejor sabor..
  3. Ahora se ponen todos los ingredientes de la salmuera para las tortillas en la licuadora y se muelen muy bien. Ya molidos se van embarrando las tortillas por una lado y dejamos secar, luego repetimos por el otro lado y así consecutivamente hasta darles tres capas de salmuera. Reservamos de preferencia secarlas al sol. Para que estén más duras..
  4. Al día siguiente rectificamos que las tortillas no estén mojadas, las ponemos al sol para que endurezcan, ya duras las tortillas las asamos en un comal a fuego bajo hasta que queden crocantes. Reservamos..
  5. Para armar la tostastadas es muy simple, embarramos generosamente de frijoles la tostada por una de sus caras, luego ponemos pollo desmenuzado encima de los frijoles y para finalizar la cebolla desflemada..
  6. Para presentar o servir ponemos cuatro tostadas en un plato plano, las roceamos con tequila y llevamos a la mes. Son picantes..
Nutrición por ración :
    Sirve Para 5 personas
    Kcal: 70
    Fat: 15g
    Carbs: 12g
    Protein: 18g
    Sugar: 53g

Son de fácil manejo al comerse y puedes poner lo que quieras encima de ellas. En ésta ocasión te presento unas tostadas de pollo en salsa roja, el chiste de mis tostadas es la preparación de la cebolla. Mezclas el tequila, sal, pimienta y el jugo de limón y la ralladura, pruebas y si ya te parece rico o consideras que necesita más tequila o limón le vas poniendo a tu gusto. Vacías esta preparación al pollo y cocinas a fuego bajo hasta que evapore el líquido. A cada tostada le pones una capa de frijoles calientes, pones el pollo preparado.

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