Fajitas entequiladas con chilacas verdes a la mexicana el geras, Fabulosa receta para Fajitas entequiladas con chilacas verdes a la mexicana el geras. Es un guiso para tacos, inspirado en la cocina TexMex, en casa era usual tener comida de toda por la diversidad de visitas de diversas ciudades de USA, la mayorÃa en los Altos de Jalisco tiene parientes por. Fajitas entequiladas con chilacas verdes a la mexicana el geras.. es por el sabor que da la hierbabuena, ella era muy oriental, muchas especias y sabores, mora al final , es un guiso que usaban para desayunos de fiesta o importante en casa. . Recetas de Fajitas entequiladas con chilacas verdes a la mexicana el geras y muchas más recetas de entequiladas. Al usar nuestros servicios, aceptas nuestra PolÃtica de Cookies y nuestros Términos y Condiciones. esta es la receta que estas buscando? Mire la lista del menú para elegir la receta y la bebida que desea probar. si buscas Fajitas entequiladas con chilacas verdes a la mexicana el geras estás en el lugar correcto.
You can easy and quick brew Fajitas entequiladas con chilacas verdes a la mexicana el geras using 13 ingredients and 4 steps. Next how you to cook it. Hora de hacer estas recetas :- Preparar: menos que Minuto
Cook Time: 10 Minuto
Ingredientes que deben prepararse para el Fajitas entequiladas con chilacas verdes a la mexicana el geras :
- Make ready 2 kilos of fajitas de res -
- Make ready al gusto of Sazonador para fajitas comercial -
- Necesitas 1 toque of salsa tabasco -
- It's 1 vasito of buen tequila -
- Preparar al gusto of Sal -
- Make ready 3 of jitomates grande en juliana -
- Make ready 1 of cebolla grande pelada en juliana -
- It's 3 dientes of ajo pelados y picados -
- set 5 of chilacas sin rabo ni semillas en julianas -
- Necesitas Pizca of cominos asados molidos -
- Preparar Pizca of orégano seco -
- set 1 chorro of vinagre made casero o piña -
- Necesitas c/n of Tortillas de maÃz y de harina -
Fajitas entequiladas con chilacas verdes a la mexicana el geras instrucciones :
- Lo primero que haremos es en una cazuela de barro poner a marinar las fajitas con sus ingredientes bien revueltos por media hora..
- Luego ponemos otra cazuela con poca manteca y freÃmos hay las fajitas marinadas por dos minutos, luego agregamos el ajo y la cebolla, cocinamos tres minutos..
- Pasado este tiempo agregamos la chilaca y el vinagre y dejamos cocinar por diez minutos, debemos de mover el guiso de vez en cuando para que no se pegue..
- Cuando la chilaca esté un poco cocida, agregamos el jitomate y los demás ingredientes, moviendo cuidadosamente para no desbaratar los jitomates. Dejamos cocinar a que ablande el jitomate, apagamos y servimos para hacer tacos..
- Sirve Para 3 personas
Kcal: 57
Fat: 12g
Carbs: 21g
Protein: 52g
Sugar: 29g
0 Comments