Easiest Way to Prepare Yummy Chile majado con aguacate muy picante a la mexicana

Chile majado con aguacate muy picante a la mexicana, Fabulosa receta para Chile majado con aguacate muy picante a la mexicana. Los chiles majados en el rancho son los chiles que se ponen en cenizas para que se asen y luego se usan en salsa o se secan para hacer polvo de chile verde. Para servir, mezclar el camarón con todo y jugo en la mezcla de ingredientes, servir agregando el aguacate en láminas o gajos y el resto del pepino en rodajas. Acompañar con tortillas tostadas o galletas saladas. Se sirve la salsa mexicana picante con chiles jalapeños repartida en cuencos y se dispone en la mesa cerca de unas fuentes de nachos. Ya veréis como es un auténtico éxito. Trucos y consejos: En el caso de que te guste mucho el picante, agrégale más chiles jalapeños, al igual que si te gusta más suave resta alguno a la preparación. El caldo tlalpeño es un consomé tradicional que encontramos en la cocina mexicana. esta es la receta que estas buscando? Mire la lista del menú para elegir la receta y la bebida que desea probar. si buscas Chile majado con aguacate muy picante a la mexicana estás en el lugar correcto.

Chile majado con aguacate muy picante a la mexicana Ya veréis como es un auténtico éxito. Trucos y consejos: En el caso de que te guste mucho el picante, agrégale más chiles jalapeños, al igual que si te gusta más suave resta alguno a la preparación. El caldo tlalpeño es un consomé tradicional que encontramos en la cocina mexicana. You can easy and quick serve Chile majado con aguacate muy picante a la mexicana using 6 ingredients and 1 steps. Here is how you to cook this.

Hora de hacer estas recetas :
    Preparar: menos que 8 Minuto
    Cook Time: 18 Minuto

Ingredientes que deben prepararse para el Chile majado con aguacate muy picante a la mexicana :

  1. Make ready 13 of chiles serranos majados o asados en comal o el horno -
  2. It's 3 dientes of ajo pelados y picados -
  3. Necesitas 2 of aguacates (la pulpa) -
  4. Preparar 1/2 of limón (la ralladura) -
  5. Make ready Chorro of tequila -
  6. It's al gusto of sal -

Originalmente se prepara con carne de pollo, sobre todo la pechuga y el huacal, también se le agrega jitomate, cebolla, chile chipotle, garbanzos, zanahorias, ajo, limón, aguacate, hojas de laurel, pimienta y epazote. Esta sopa es muy popular sobre todo para curar la cruda, ya que si se hace picoso podría. Acompañados con lo acidito y fresco de esta ensalada de atún, ¡quedan realmente deliciosos! Sigue leyendo y descubre esta rica receta de aguacates rellenos de atún a la mexicana, será muy fácil y rápida de preparar.

Chile majado con aguacate muy picante a la mexicana instrucciones :

  1. En un molcajete lavado y seco ponemos sal de grano y los dientes de ajo, los molemos con el malacate, ya bien molidos integramos la ralladura del limón y molemos, luego los chiles uno a uno hasta integrar todos, al final agregar las pulpas de aguacate y mezclar todo muy bien, para llevar a la mesa ponemos el chorro de tequila y mezclamos. Si quieren dar más brillo a la salsa agregar un toque de aceite y llevar a la mesa..
Nutrición por ración :
    Sirve Para 6 personas
    Kcal: 57
    Fat: 15g
    Carbs: 12g
    Protein: 22g
    Sugar: 30g

Además, podrás sustituir los ingredientes de la ensalada de atún y prepararla a tu gusto, aunque esta que te traemos ya. Y de tortillas, también son muchas las variedades. Es otro de los alimentos más típicos de la gastronomía mexicana. Preparé esta salsa de aguacate para servir con unas empanadas de chorizo y queso. Quería una salsa con el sabor del guacamole, pero con una consistencia más cremosa que se pudiera usar como dip para las empanadas.

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