Easiest Way to Prepare Appetizing Tacos de arrachera con guacamole

Tacos de arrachera con guacamole, Fabulosa receta para Tacos de arrachera con guacamole. Estos tacos, platillo típico mexicano, elaborado a partir de tortilla crujiente, los he preparado con guacamole y rellenos con tocino, cebolla. muy sabrosos. Mis queridísimos puercos, en El Mal del Puerco de hoy vamos a preparar unos buenos tacos de arrachera con salsa tipo guacamole y otra muy picosa. Selecciona tu Vips para consultar nuestro menú. Arrachera TexMex® en tiras salteados con cebollas morada y pimientos morrones, se acompaña de guacamole, tortillas de maíz y salsa de chile. Prepara tacos con tortilla de harina para hacer tacos tipo sonoroense y del norte. Te van a encantar para tu siguiente parrillada en casa. Sé el primero en calificar "COSTRA DE ARRACHERA CON GUACAMOLE" Cancelar respuesta Tu dirección de correo electrónico no será publicada. esta es la receta que estas buscando? Mire la lista del menú para elegir la receta y la bebida que desea probar. si buscas Tacos de arrachera con guacamole estás en el lugar correcto.

Tacos de arrachera con guacamole Prepara tacos con tortilla de harina para hacer tacos tipo sonoroense y del norte. Te van a encantar para tu siguiente parrillada en casa. Sé el primero en calificar "COSTRA DE ARRACHERA CON GUACAMOLE" Cancelar respuesta Tu dirección de correo electrónico no será publicada. You can easy and quick concoct Tacos de arrachera con guacamole using 5 ingredients and 5 steps. then how you to achieve that.

Hora de hacer estas recetas :
    Preparar: menos que 10 Minuto
    Cook Time: 15 Minuto

Ingredientes que deben prepararse para el Tacos de arrachera con guacamole :

  1. Preparar 300 gr of arrachera -
  2. set 60 gr of tocino cortado en cuadros -
  3. Make ready 1/4 of cebolla picada -
  4. Make ready of Guacamole con jitomates deshidratados (ver la receta en trucos) -
  5. Necesitas 6 of tortillas de maíz -

La arrachera de res se marina durante varias horas antes de asarse, luego se sirve en tortillas de maíz con salsa de jitomate asado. La arrachera es el nombre que se le da en México a un corte particular de carne de res que proviene del diafragma del animal, un músculo que separa la cavidad torácica de la cavidad abdominal. Primero ten todo listo antes de empezar a preparar estos tacos de arrachera con chile de árbol. Los tacos de guacamole son una cena informal rápida y deliciosa.

Tacos de arrachera con guacamole Preparar :

  1. Cortamos la arrachera en tiras, reserva..
  2. En un sartén caliente, sofríe el tocino, durante seis minutos, añade la cebolla y acitronar..
  3. Agrega la arrachera y cocina al termino deseado..
  4. Unta guacamole en las tortillas calientes y agrega la carne.
  5. Acomoda los taco en un platón y en un tazón chico pon más guacamole..
Nutrición por ración :
    Sirve Para 2 personas
    Kcal: 70
    Fat: 12g
    Carbs: 12g
    Protein: 22g
    Sugar: 32g

Esta receta de inspiración mexicana tiene todo lo necesario para triunfar. Los wraps son de las recetas mas fáciles de preparar, solo es necesario tener tortillas de harina, algunos ingredientes, enrollas y listo. Lo bueno de este platillo es que tu puedes prepararlos con lo que se te ocurra. En el caso de la receta de hoy, me gusta mucho la carne arrachera así que yo prepare mis wrap de arrachera con guacamole. Ahora que los niños están en casa todo el día, seguramente ya agostaste tus ideas para hacer de comer.

Post a Comment

0 Comments