How to Cook Delicious Lomo al tequila en horno de leña con salsa de café

Lomo al tequila en horno de leña con salsa de café, Fabulosa receta para Lomo al tequila en horno de leña con salsa de café. Receta de mi familia usada para banquetes de bienvenida a la casa del Ocote o en San Diego de Alejandría en casa de las correa. Hola a todos… Como ya estamos con un tiempo casi primaveral, decidí desempolvar el horno ahumador y preparé un maravilloso lomo bajo ahumado al estilo Cajún, un aliño que se utiliza principalmente en los estados norteamericanos con riberas al río Mississippi y cuyo origen se remonta a los colonos franceses que habitaron dicha zona, es un condimento rico en. Vierta esta mezcla sobre el lomo. Tape y refrigere durante dos horas. Caliente una plancha o sartén y selle el lomo por ambos lados. Vuelva a colocarlo en la bandeja y vierta el vino tinto. En una bandeja pongo rodajas de panceta, po go la carne, la sal pimiento, po go las hierbas y tapo la carne con más tocino. esta es la receta que estas buscando? Mire la lista del menú para elegir la receta y la bebida que desea probar. si buscas Lomo al tequila en horno de leña con salsa de café estás en el lugar correcto.

Lomo al tequila en horno de leña con salsa de café Caliente una plancha o sartén y selle el lomo por ambos lados. Vuelva a colocarlo en la bandeja y vierta el vino tinto. En una bandeja pongo rodajas de panceta, po go la carne, la sal pimiento, po go las hierbas y tapo la carne con más tocino. You can easy and quick cook Lomo al tequila en horno de leña con salsa de café using 17 ingredients and 6 steps. Here is how you to make ready it.

Hora de hacer estas recetas :
    Preparar: menos que 5 Minuto
    Cook Time: 15 Minuto

Ingredientes que deben prepararse para el Lomo al tequila en horno de leña con salsa de café :

  1. It's 2 trozos of lomo de cerdo de un kilo -
  2. Make ready 10 of zanahorias tiernas encurtidas -
  3. Preparar 4 of pepinillos encurtidos -
  4. Preparar of Sal y pimienta recién molidos -
  5. set Al gusto of Aceite aromatizado -
  6. It's of Piel de maguey o hojas de plátano -
  7. Preparar of Agua con tequesquite -
  8. set Puño of hierbas de olor fresca, en una bolsita de manta o gaza de la paloma para poner las hierbas -
  9. Make ready of Salsa de café al tequila -
  10. set 1 of barre de mantequilla salada -
  11. Preparar 1 litro of buen café de olla (café, cáscara de naranja, canela y piloncillo) -
  12. It's 7 cucharadas of harina tostada -
  13. set 3 cucharadas of especias molidas -
  14. It's Unas of gotas de esencia de vainilla y de almendras -
  15. Make ready 7 rodajas of delgadas asadas de pan molido con leche -
  16. Necesitas Chorrito of miel de maguey otro de tequila -
  17. Preparar of Sal de mar -

Vuelta a la carne y al tocino. Y en otra media hora está listo para comer… Con lo que sobra, lo hago filetes y lo. Coloca el lomo encima de la tela sal pimienta, y pon el romero, el tomillo, el orégano, y las hojas de laurel. Lleva el lomo al horno de leña y coloca sobre las ascuas, cubre con el reto de las ascuas y la ceniza.

Lomo al tequila en horno de leña con salsa de café Preparar :

  1. Marinar el lomo pinchando con sal de grano y pimienta recién molidas por más de dos horas..
  2. Con un cuchillo largo y delgado hacemos perforaciones a 45 grados a cada 3 o 4 centímetros por todos lados. Cortamos en tiras gruesas los pepinos y la zanahoria, en cada hoyo le introducimos un pedazo, salteando 1 y 1..
  3. Terminado de rellenar los huecos dejamos reposar para que sude la carne. Sudada la carne envolvemos con tela limpia de algodón, envuelto el pedazo, lo amarramos..
  4. Ponemos agua en una olla a hervir, al primer hervor ponemos el teqesquite, luego las hierbas de olor y los envoltorios de carne, cocemos media hora, sacamos y quitamos la tela..
  5. Embadurnamos los trozos de lomo nuevamente de sal y especias, luego los sellamos, envolvemos con la piel del maguey o las hojas de plátano muy bien, metemos al horno cuando solo este con cenizas, cerrar o sellar el horno y dejamos dos horas, sacamos y desenvolvemos, a punto tibio, yo prefiero frío, cortamos rodajas o lonjas, colocamos en el plato y salseamos. También podemos presentar en un platón con la salsa en el centro..
  6. SALSA : Poner a calentar una cazuela, caliente ponemos la mantequilla, al derretirse ponemos la harina adorar, agregamos el café dejamos hervir sin dejar de mover, agregamos el pan molido y sal con especias sin dejar de mover, al siguiente hervor agregar las esencias y la miel revolver, dejamos hervir y rectificamos el sazón. Sacamos del fuego y para servir mezclar el tequila o vino, a este punto salseamos..
Nutrición por ración :
    Sirve Para 5 personas
    Kcal: 57
    Fat: 15g
    Carbs: 25g
    Protein: 22g
    Sugar: 30g

Saca del fuego y quitar la costra. Ponemos encima el cabecero de lomo. Lavamos los tomates y los cortamos al medio con la parte cortada hacia arriba a un lado y al otro del cabecero y los salpimentamos. Regamos todo con un chorrito de aceite generoso. Metemos la fuente y dejamos una hora regando de vez en cuando con su propia salsa(a la media.

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